» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

港服巫师3免费了

posted by wap, platform: iPhone
捏人不行就算了,那女徒弟要是能一路用下去就好了。

不是游戏啊,不领了...

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @秃猫  于 2015-4-9 11:34 发表
预购是预先购买,购买了就有所有权了。这不是预订,是两个概念。而且其他服务器这个预购是要花钱的。
真能给自己催眠啊..

就当领个打折券

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @sambfish  于 2015-4-9 11:50 发表
不是游戏啊,不领了...
不领不能打折啊

我点不开为什么?需要   番羽 墙  吗

引用:
原帖由 @土耳其航空  于 2015-4-9 14:44 发表
我点不开为什么?需要   番羽 墙  吗
是 要番茄 安卓手机用番茄路由器就行

posted by wap, platform: BlackBerry
如果现在还没改的话,看来不会是免费送了。

不过大法这么弄 真的没问题吗?购买内容说明确实很容易引起争议啊!

posted by wap, platform: iPhone
喷了,你们真的是少见多怪!!

mark

楼主智商捉急啊

引用:
原帖由 @秃猫  于 2015-4-9 11:34 发表
预购是预先购买,购买了就有所有权了。这不是预订,是两个概念。而且其他服务器这个预购是要花钱的。
麻烦看下说明再喷

10%折扣是最早的那个! LZ给的是新出来的两个。我反正是点了:D

posted by wap, platform: Samsung
至今没搞懂港服这两东西到底是啥,要说预购打折吧,之前打折也就放过了,要说是免费dlc吧,同样的东西美服都是收费的。
估计是工作人员出错,现在干脆将错就错了

引用:
原帖由 @泡泡嘴  于 2015-4-12 12:59 发表
至今没搞懂港服这两东西到底是啥,要说预购打折吧,之前打折也就放过了,要说是免费dlc吧,同样的东西美服都是收费的。
估计是工作人员出错,现在干脆将错就错了
之前是本体的打折啊,现在是季票出来后的季票打折,这帖我真看惊了,这有这么难理解?

发新话题

官方公众号及微博