» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

港服巫师3免费了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2015-4-12 13:52 发表
之前是本体的打折啊,现在是季票出来后的季票打折,这帖我真看惊了,这有这么难理解?
如果本次两个更新也是季票和季票加游戏的打折,解说里却对打折只字未提,那么这也是工作人员失误。因为之前的本体预购打折讲得很清楚。

posted by wap, platform: One Plus One
大家看了领了不就完了吗,管它那么多啊

posted by wap, platform: Firefox
听说巫师3已经出了
ps4版的港服出了没?
究竟有没有免费呢?

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @himura  于 2015-5-14 01:21 发表
听说巫师3已经出了
ps4版的港服出了没?
究竟有没有免费呢?
还是只有那几个预购页面,免费简直无法想象,虽然预购页面信息很让人迷惑

posted by wap, platform: iPhone
我等着打脸呢,快了

posted by wap, platform: iPhone
喷了,这搞笑贴又泛上来了?

上面说了是购买时9折

我也想知道到底啥情况,因为那个信息页面根本没提9折的事啊

早上吃早餐的时候把游戏买了,尼玛居然是九折,一口奶差点喷出来!

硬伤,需要补习下语文。

那个是打折劵而已,里面有黄字详细描述功能,免费,呵呵

posted by wap, platform: Windows
免费确实太扯,但也没必要喷楼主吧,有三个所谓的预购页面,其中有两个没有任何字眼能看出来是打折券,弄得这么迷惑人,傻逼的明明是索尼吧。

lz本意无非是有便宜大家一起减才过来喊一声,结果为这个挨骂,骂人的不觉得自己哪里不对吗?

引用:
原帖由 最后的守护者 于 2015-5-16 10:44 发表
posted by wap, platform: Windows
免费确实太扯,但也没必要喷楼主吧,有三个所谓的预购页面,其中有两个没有任何字眼能看出来是打折券,弄得这么迷惑人,傻逼的明明是索尼吧。

lz本意无非是有便宜大家一起减才过 ...
没看到有人骂楼主啊,是一开始就一干人中了邪似的非要当成游戏本体免费送是临时工干的,有人出来解释说是预购优惠非本体免费还被骂智商。。。。。

所以现在懂了?

价格出来了,400的600,谁说的免费~
另外,早先那个所谓的免费怎么用?没见到有打折~

发新话题

官方公众号及微博