» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

说BB难的,一定当初没玩过初版大菠萝3

[flash=800,480]http://player.youku.com/player.php/sid/XNDEzMDQwNjIw/v.swf[/flash]

现在想起来,舔爷刀哥完全可以教BB众做人啊,当初想风筝舔爷,结果被舔爷追回城镇了,无路可逃,在复活点不停的死去活来

posted by wap, platform: iPhone
恩 震动键盘加力反馈鼠标

舔爷确实屌

posted by wap, platform: iPhone
不是一种难

不是一回事,大菠萝里你打不过,需要升级的是你游戏里的人物,魂系列打不过,需要升级的是你自己!

本帖最近评分记录
  • 深蓝色的海 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-11 17:12
  • ikarus银 激骚 +5 我很赞同 2015-4-10 14:52
  • cywater2000 激骚 +1 拍拍肩膀 2015-4-10 13:46
  • lower 激骚 +5 我很赞同 2015-4-10 13:14
  • 北欧の星 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-10 12:56

D3公测难道不是因为太简单了所以造成大量一遍滚吗?

第一次流程根本想死都难嘛,各种站撸药都懒得吃

法爷大战舔爷~

引用:
原帖由 @影舞酬  于 2015-4-10 12:49 发表
不是一回事,大菠萝里你打不过,需要升级的是你游戏里的人物,魂系列打不过,需要升级的是你自己!
别扯淡了,bb该升级还得升级,不信你白板账号过个白羊看看

posted by wap, platform: Firefox
D3的药好像只有传奇药瓶才有点用吧
和D2时候腰上16瓶葡萄汁差远了

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-4-10 13:01 发表
那你首先要能见到白羊,根本不可能打得过的BOSS你根本都见不到,你能冲到面前的BOSS,在你技术提升以后基本都是能打得过的!

D3的难那是没有人性的难,初期基本就是毫无技巧可言,纯粹堆数据。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2015-4-10 13:01 发表
有啥好处?我看值不值当录一段...

喷了,把一个怪设定成高速移动攻击飞快+秒杀外加可能还带禁锢,反伤等等技能这种无脑堆难度的来比?魂系列有哪只怪是这样的?

楼主你是在搞笑吗,堆数据的难和魂系列是一个档次的?

posted by wap, platform: 华为
一般人卡关卡怪
会有几个想法怎么过关?
1,我装备垃圾,级数低,我去升级换个装备就能过了
2,其实刚才我能过的,只是我这里操作得不太好

自行对照

39 123
发新话题

官方公众号及微博