» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

最近跟BB风潮玩黑魂1,好久没有这种在玩游戏的感觉了

最难的地方,就是亚城跑酷 遇见的 那2个弓箭手,,昨晚  真的想放弃了

金属大狗

这是毛?你不会说野猪吧?
野猪不是引过来躲小道等野猪回身插菊花一刀秒的货么

新武器推荐恶魔长枪,优点就是长。。。

现在最大的问题就是没时间玩 真的想哭,到现在还只玩了17个小时,还在缓慢行进中

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-4-14 23:45 发表

恶意关卡之首是古城?
我怎么感觉是墓地?在不照明的情况下你可以试试
都说了是个人认为了。
墓地我觉得还好啦。

你还有动力玩。
我的号停在画中世界1年多了。

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2015-4-15 09:35 发表
最难的地方,就是亚城跑酷 遇见的 那2个弓箭手,,昨晚  真的想放弃了
3个办法,一是运气,我看视频攻略的时候那个人在那里都死了几次,我莫名其妙的就冲过去了!二是扛大盾顶吧,你已经去过病村那巨鹰盾应该拿到了,强化到最高,被射中之后后退的步伐小三是裸体冲吧
DLC里的黑龙才是打得我无比的艰难,要说难打,这个黑龙不算最难的,关键是断尾太难了,黑龙敏捷无比,尾巴大部分时候在空中,只有很少的机会才落到地面,3种情况下尾巴落地,能把握的只有一种,我起码打了好几十次才成功断尾!

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2015-4-15 09:35 发表
上坡的两个么............我就不太理解为啥这么多人卡这。

下边怪引出来清光,然后在他们放箭后立刻冲上去,全程用跑的,他们的箭肯定打不到你,上去后左边的不用管,因为他看不到你,右边慢慢靠近他,如果他射你的话就向前滚一下(对滚一下,别怕)躲过箭后立刻举盾,这个黑骑士会砍你,如果位置对的话他砍你一下自己就会被弹下去了.....然后就过了。

posted by wap, platform: G3
引用:
原帖由 @弟弟等等  于 2015-4-15 09:35 发表
我昨天也是过这里,一开始畏畏缩缩死了几次
实际上举盾冲过去就可以了,到顶直接右拐,左边的是打不到你的。

引用:
原帖由 @lvcha  于 2015-4-15 11:09 发表
你还有动力玩。
我的号停在画中世界1年多了。
既然到画中世界应该是入坑了啊,怎么会玩不过去?

引用:
原帖由 第七个男孩 于 2015-4-15 19:55 发表
既然到画中世界应该是入坑了啊,怎么会玩不过去?
不是玩不过去,是精神ed了。觉得疲惫,放下,就再也没动力拿起来了

引用:
原帖由 lvcha 于 2015-4-15 21:41 发表

不是玩不过去,是精神ed了。觉得疲惫,放下,就再也没动力拿起来了
的确,魂系列玩上手了以后很沉迷。但一旦放下了,就很长时间不想再拿起来。
我恶魂玩的晚,打到3-1之后因为学习的原因放了下来。后来一直到黑魂1受死版通了半年以后,才艰难地重拾起来,
重新上手的过程中,前两天各种想放弃,然后就一口气打完了

弓箭手那里往上直走的部分不需要加速跑的。普通速度往上走就行了。这样不费体力。到了上面立即右转,不用担心背后,左边的那个打不到你了。最快的速度冲到右边的弓箭手身前。近身了就好办了。

昨天把王城的BOSS打了,召唤太阳骑士后各个击破,还算比较容易,死了一次,第二遍过的。
黑骑士关公刀真的太好用了。出手长,轻攻击第一下出手快,硬直短。不过二连或者重击都不行,硬直太长了。
今晚争取把据说最恶意的地下墓地给通了。

我去,玩的黑魂1受死版,序章的地方大屁股,居然可以跳斩,我一跤下去半条血,然后绕圈硬打过去,这游戏都玩哭了~

发新话题

官方公众号及微博