» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

BB这游戏到底怎么个路数?

posted by wap, platform: iPhone
不是版主强行移区,每天战区至少有一半讨论bb。
不过版主估计是考虑软饭心情,被一个索系独占刷版脸面过不去。

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2015-4-11 13:05 发表
posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
跟黑魂血源一比黑魂2就一粪作,有什么好讨论的?
动不动粪啊、屎啊、垃圾啊果然是这个区的特点,确实没办法毕竟年龄结构摆在这里,搜下你发过的帖再结合你用的手机牌子和型号立马便的知道你是哪种人了,真觉得和你们这种人讨论点东西跌价的行为,顺便佩服下你的个人魅力,一泡粪你都能边吐边把它吃掉。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Meizu MX3 TD
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2015-4-11 13:57 发表
动不动粪啊、屎啊、垃圾啊果然是这个区的特点,确实没办法毕竟年龄结构摆在这里,搜下你发过的帖再结合你用的手机牌子和型号立马便的知道你是哪种人了,真觉得和你们这种人讨论点东西跌价的行为,顺便佩服下你的个人魅力,一泡粪你都能边吐边把它吃掉。
没玩过我能黑?您这种人跟我这种人混一个论坛真是对不起啊

posted by wap, platform: Chrome
之前说过,这游戏的耐玩度有待考证。标准要看一年后第一批玩家的沉迷度,楼主现在就下结论有点为时过早。

至少也在主区留个专贴讨论啊,不知道版主这一刀切是怎么想的

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2015-4-11 12:52 发表
现在还有啊,等过几天gta5 pc版发售估计就没了。。。
也就是PC饭HIGH吧,主机饭早HIGH过了。。。。不像BB现在是个全新的游戏

GTA5刚出来的时候好像也没有BB刷屏刷得那么厉害吧?所以之前我才会对“TG是软饭论坛”这个观念有所动摇~~~~~

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2015-4-11 12:52 发表
现在还有啊,等过几天gta5 pc版发售估计就没了。。。
那个是讨论游戏吗?无非是比显卡而已,版主会客观一点移到硬件讨论区吗?~

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2015-4-11 13:57 发表
人家起码观点是一致的啊,比没玩过上来就喷的强吧

posted by wap, platform: Meizu MX2
引用:
原帖由 @panzerbanana  于 2015-4-11 16:02 发表
GTA5刚出来的时候好像也没有BB刷屏刷得那么厉害吧?所以之前我才会对“TG是软饭论坛”这个观念有所动摇~~~~~
tg口味比较奇特,比如恶灵在其他坛子没见啥人讨论,在tg刚出来会也蛮火的,你们可以感受下tg的口味。

引用:
原帖由 蒋介石 于 2015-4-11 14:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
之前说过,这游戏的耐玩度有待考证。标准要看一年后第一批玩家的沉迷度,楼主现在就下结论有点为时过早。

我劝你还是去买个p4跟游戏来玩吧,省得天天讨论一年后的事。

一年后你找谁联机?游戏就是玩在当下

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2015-4-11 16:14 发表
posted by wap, platform: Meizu MX2
tg口味比较奇特,比如恶灵在其他坛子没见啥人讨论,在tg刚出来会也蛮火的,你们可以感受下tg的口味。
有什么好奇怪的,tg的年龄层决定了三上真司这个名字对用户的意义,难道非的整天讨论数毛对比?

引用:
原帖由 @乐克.乐克  于 2015-4-11 16:48 发表
有什么好奇怪的,tg的年龄层决定了三上真司这个名字对用户的意义,难道非的整天讨论数毛对比?
数毛也是tg特色啊。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2015-4-11 16:49 发表
数毛也是tg特色啊。

是你们的特色才对吧?

讨论恶灵跟血源的有几个会参与数毛?

引用:
原帖由 乐克.乐克 于 2015-4-11 16:52 发表

是你们的特色才对吧?

讨论恶灵跟血源的有几个会参与数毛?
哎呦,帮帮忙,上时代数到这时代,别装B了。

发新话题

官方公众号及微博