» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

第一次玩黑魂1,7级法师拿了白枝以后该干啥

posted by wap, platform: iPhone
这游戏ai各种欢乐,7级法师利用七头蛇吐死黄金水晶头后躲在岩石后面无脑挫挫挫就死了,下一步干啥?

不是要杀了蛇才会有黄金水晶人的么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mushroom  于 2015-4-11 22:08 发表
不是要杀了蛇才会有黄金水晶人的么
杀蛇之前有四个黄金头啊,杀蛇后的那个黄金头更蠢,ai超出范围就会往回走,冲上去挫挫挫都不会还手

杀蛇之前全是蓝色的结晶怪吧,杀完蛇往深处走才有一只黄色的。
看你是什么时候来杀的蛇,如果是打王城之前的话只能接着流程,
如果已经过了王城再来的话可以去图书馆杀掉一个结晶怪拿到破碎的项链进DLC

我第一次打七头蛇是躲在树和石头后面用弓箭射死的。后来才知道这货看着气势足,近战它就是个垃圾。

这套装备好牛逼,换上病村拿的那套衣服,7级日死离群的恶魔。全程非锁定目标菊爆
这个游戏难度不是很大啊,还不如忍龙中忍或者怪物猎人村上位

可以试试二周目嘛。听说是极尽销魂。我是没敢去试。

引用:
原帖由 alalaka 于 2015-4-12 07:59 发表
这套装备好牛逼,换上病村拿的那套衣服,7级日死离群的恶魔。全程非锁定目标菊爆
这个游戏难度不是很大啊,还不如忍龙中忍或者怪物猎人村上位
病村能拿到好几套衣服,不知道你说的哪一套,不过这游戏里好像衣服不是很重要,衣服重了你就不灵活了,我都是以好看为主。 病村能得到忍者一套吧好像,还能捡到居合刀,拿上以后很有日本忍者的范儿!  离群的恶魔是哪只? 第二次回不死院打大屁股?那一只挺难打的,我打了好多次

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @影舞酬  于 2015-4-12 17:31 发表
病村能拿到好几套衣服,不知道你说的哪一套,不过这游戏里好像衣服不是很重要,衣服重了你就不灵活了,我都是以好看为主。 病村能得到忍者一套吧好像,还能捡到居合刀,拿上以后很有日本忍者的范儿!  离群的恶魔是哪只? 第二次回不死院打大屁股?那一只挺难打的,我打了好多次
日完七周目了,无脑秒杀

posted by wap, platform: 华为 U8950D
速度真快,求个法师路线怎么玩,目前飞龙刀加僵尸盾打大灰狼好有压力

我也在玩 最近
法师7级就可以打蛇了?
我咒术 燕翔枪 黑骑士剑开局
现在只打过大胖子和牛头
今天可以打过石像鬼了

其实7级都不需要,拿得动龙纹盾就行了,武器是锡杖
加点为50智力,45敏捷,36力量,优先拿暗影追踪,结晶杖,红泪石,开内在潜力。全部叠加起来一发4000多,优先智力敏捷,二周目拿马努斯杖后升力量

引用:
原帖由 @本人拉灯  于 2015-4-30 20:06 发表
速度真快,求个法师路线怎么玩,目前飞龙刀加僵尸盾打大灰狼好有压力
进门防一下,前滚近身暗飞沫,前后不超过5秒结束战斗

引用:
原帖由 alalaka 于 2015-5-1 00:58 发表
其实7级都不需要,拿得动龙纹盾就行了,武器是锡杖
加点为50智力,45敏捷,36力量,优先拿暗影追踪,结晶杖,红泪石,开内在潜力。全部叠加起来一发4000多,优先智力敏捷,二周目拿 ...
50智力 怎么可能才7级

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @mting  于 2015-5-1 01:28 发表
50智力 怎么可能才7级
哈哈 后面那段话是给求加点指南那个人说的。
我后来新开了个号 七头蛇打的时候是6级

34 123
发新话题

官方公众号及微博