» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

总算玩上了。。。

ps3版画面太差了,实在没兴趣玩一直等pc版,老i5加8g内存加微星970显卡,2540*1440分辨率,能开的都开最高了,帧数全程35左右,非常流畅,fraps版本有问题前面截的图都反色又下了个随便截了几张,随便看下吧,再玩一会去上班。。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Firefox
ps3版都玩上一年半了

本帖最近评分记录
  • gjly2 激骚 -5 恭喜发财 2015-4-14 08:39

LZ是steam版么?为什么我steam打开还要我下载什么东西,但是又好像卡着下载似的。。

posted by wap, platform: OPPO
看来970要上4k必须sli

引用:
原帖由 zichuanle 于 2015-4-14 08:32 发表
LZ是steam版么?为什么我steam打开还要我下载什么东西,但是又好像卡着下载似的。。
你没有预下载过?还要下个100m的更新,然后解压缩,大概20分钟

引用:
原帖由 helllee 于 2015-4-14 08:34 发表
posted by wap, platform: OPPO
看来970要上4k必须sli
970上4k全开效果sli也不可能60祯

开始直接停止响应……错误原因BEX64……steam和r星看了一圈这问题人不少……

引用:
原帖由 ddaaii 于 2015-4-14 08:29 发表
posted by wap, platform: Firefox
ps3版都玩上一年半了
玩了个头就等pc版了,没想到pc这次这么慢。。。

引用:
原帖由 jinwei81 于 2015-4-14 08:34 发表

你没有预下载过?还要下个100m的更新,然后解压缩,大概20分钟
原来如此,谢谢。我的下载页面那完全没有峰值和时间,只有进度条。肯定是卡住了

posted by wap, platform: iPhone
点完关联账户就停止运行了,什么鬼!

这画面好像除了解析度高点跟PS4没啥区别啊

我安装的时候选择的是繁体中文 怎么进游戏还是英文啊,设置里也找不到语言选项~

看第一张图,汽车的车身没有想象的提升很多啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小小伟  于 2015-4-14 08:43 发表
我安装的时候选择的是繁体中文 怎么进游戏还是英文啊,设置里也找不到语言选项~
steam里,右键游戏,属性,语言,繁体中文
本帖最近评分记录
  • 小小伟 激骚 +3 威武! 2015-4-14 09:08

gta不都这样嘛,细节方面还是上个世代的,不过内容多啊

40 123
发新话题

官方公众号及微博