» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

290x跑起来的情况

1920x1080 垂直同步开,全都非常高,抗锯齿开的是fxaa,那个什么阴影msaa没开,其他都最满,显存没爆。
屋里都是60帧,外面一开车就傻逼了,30多,甚至20多都有。
我的配置是
i5 3470
32g内存
290x显卡

内存真够高的. 我只有8g内存 670冰龙  但是我发现游戏里显存提示条已经红了,玩起来没啥影响么..

你是不是把进阶选项拉满了

CPU问题?
我的780Ti性能和290X基本接近,MSAA还开了4X,只有我开关shadowplay的视频录制的时候,会卡一下,其他时间都是59~60帧

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2015-4-15 18:51 发表
你是不是把进阶选项拉满了
对,进阶的拉满了,而且进阶里面那几个阴影的选项,开不开貌似没什么区别~~~~~
这里面有什么门道??

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2015-4-15 18:52 发表

对,进阶的拉满了,而且进阶里面那几个阴影的选项,开不开貌似没什么区别~~~~~
这里面有什么门道??
进阶选项的锅,那个拉满很吃资源的

引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2015-4-15 18:51 发表
CPU问题?
我的780Ti性能和290X基本接近,MSAA还开了4X,只有我开关shadowplay的视频录制的时候,会卡一下,其他时间都是59~60帧
我没看cpu负载多少啊。我进阶选项也都拉满了。

引用:
原帖由 EpilogueSKM 于 2015-4-15 18:53 发表

进阶选项的锅,那个拉满很吃资源的
都拉满显存那里也只是黄色,这两项很吃cpu吗?我的3470是不是拖后腿了?

进阶视距很吃cpu的,想开高不卡的话,你得把cpu超下比较好

引用:
原帖由 goflyzx 于 2015-4-15 19:00 发表
进阶视距很吃cpu的,想开高不卡的话,你得把cpu超下比较好
这个是不是就是远景建筑出现的速度?开的高一直都在,开的低一点点读出来?

A卡最新beta驱动打一下,我飙车之前2x帧,打完后就在50上下了

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2015-4-15 19:05 发表

这个是不是就是远景建筑出现的速度?开的高一直都在,开的低一点点读出来?
是的,远景渲染,不过不开高,看见高楼慢慢渲染也很影响心情

引用:
原帖由 goflyzx 于 2015-4-15 19:13 发表

是的,远景渲染,不过不开高,看见高楼慢慢渲染也很影响心情
我这cpu开到多少合适啊?

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2015-4-15 19:23 发表

我这cpu开到多少合适啊?
想稳定60得全关,N卡有物理加速就会比较好

posted by wap, platform: VIVO Xplay
3470怎么会拉后腿? 主频3.2,睿频到3.6,z77拉4倍频能到4.0G
真四核4.0应该没问题

23 12
发新话题

官方公众号及微博