» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

真人快打10出来,没人玩吗?

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @NorthStar  于 2015-4-17 22:22 发表
另外优酷我操你麻痹
真人快打关键词被和谐了吧

这种猎奇的游戏真没玩的必要,去看看终结技合集视频就可以了。玩真没必要。猎奇游戏注定游戏性不行!

游戏性不行还连着入选EVO

看来灯塔美帝玩家都是脑残

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
现在线下没朋友和我打游戏了555

继续玩了一阵子,确定这游戏目前来说只是个半成品,等年度版再深入吧。

posted by wap, platform: iPhone
而且快打这个词也很碉堡,什么叫快打,快点开打的意思么。

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2015-4-18 11:38 发表

背后塞了多少钱你知道吗

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-4-16 20:39 发表
posted by wap, platform: iPhone
对啊,叫魔宫帝国也比真人快打好啊,属于翻译人员傻逼了系列
本来就不是官翻,不过是国内约定成俗的名字,好比FC马里奥以前大家叫他顶蘑菇,揪着这个不放有什么意思。

引用:
原帖由 linchen0_0 于 2015-4-18 17:40 发表

背后塞了多少钱你知道吗
多少?

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2015-4-18 16:54 发表
而且快打这个词也很碉堡,什么叫快打,快点开打的意思么。
没玩过前几作?
快速点拳键能给对手很大的伤害,是种最民工最有效的连技。

引用:
原帖由 小李子大脸猫 于 2015-4-18 11:38 发表

看过9的高规格比赛,真是打哈欠,竞技性真不行,平衡性太差。

这游戏还真就是猎奇,我也喜欢。但要说游戏做的多好就勉强了。

PS4版有没有奎爷

你说的是9,现在发售的是10,中间几年的同时期里还岔出了一个《不义联盟》

大家既然都知道塞钱论,那你怎么不提一下Capcom每次总共都塞了多少钱才能把所有比赛直播频道的Logo位都填上一个自家的标志啊233

塞钱和品质本来也没有绝对关系,进EVO的游戏,除非你是在北美的大环境里属于边缘类的.否则主办方搞不好倒过来还求着你进,比如说过时很久的SSBM

posted by wap, platform: Chrome
柯南玩真人快打也被删了,可惜好像国内就优酷传了那一份

posted by wap, platform: Nokia
求水管全终结技连接。。。

发新话题

官方公众号及微博