» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

来发一个自用的比较实用的pc gta5的设置,针对2g显存但性能也不算太差的显卡的配置

先说自己的配置,1231 v3锁定3.8g,显卡凄惨红770 2g x top,内存8g 1600
我个人的偏向是绝不牺牲材质纹理,1080p,fxaa,纹理非常高,其中纹理是最吃显存的。有了这三点做基准,其余不吃显存的能非常高就非常高,吃的基本在中或高的样子,牺牲人物多样性,最终显存2047填满2045,室外50-60fps之间比较稳定,画面还算温馨感人,个人比较满意了,打了一小时多也没弹出或爆显存,以此类推960,760,680,670,660ti的要达到这样的画面效果并且流畅应该也不难

至于进阶设置就是默认的

请问我是I3 3220+8g+2g的550ti
开高材质显存就差不多满了,但帧数和普通材质一样都是30帧
是CPU不行吗?自动锁30?

posted by wap, platform: Nokia N900
引用:
原帖由 @AsahiHamasaki  于 2015-4-18 11:01 发表
显卡和u都差了

拿出爹爹版的气势来,换显卡:D

真心推荐老黄家的GeForce Experience,有现成的工具不用岂不是浪费:

只要是N卡(废话),不管啥稀奇玩意儿,上去按一下“优化”就好,所有设置给你自动调好,进游戏就是60帧(以770为例),而且自带帧率显示,自带游戏录像,720p/1080p任选,只要硬盘够大录多久都行。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

之前听坛子里的大神各种捧PC版好。。。进去看看为毛感觉比PS4没多大提高。。。
显卡970,1080p,设置完显存用了3.4g。。。。。
非要开4k才有大变化吗?就找这个

以前都说PC游戏怎么怎么麻烦,设置都要调半天,现在方便性已经改善很多了,再把手柄一插(GTA用键盘开车太痛苦),连键位都不用设,进去就开玩。

以前最苦手开车的时候射击,对于我来说真的很难,现在好了,用手柄开着车遇到需要射击的情景立刻扔下手柄换鼠标键盘操作,有FPS底子的我发现边开车边杀人再也不是一件痛苦的事情了!

引用:
原帖由 grammyliu 于 2015-4-18 11:20 发表
以前最苦手开车的时候射击,对于我来说真的很难,现在好了,用手柄开着车遇到需要射击的情景立刻扔下手柄换鼠标键盘操作,有FPS底子的我发现边开车边杀人再也不是一件痛苦的事情了!
4代也可以这样啊………………

引用:
原帖由 AsahiHamasaki 于 2015-4-18 11:01 发表
这个配置有30也不错了啊,你去把垂直同步关了和锁30改成60看看会不会再提高点

引用:
原帖由 zenhigh 于 2015-4-18 11:08 发表
真心推荐老黄家的GeForce Experience,有现成的工具不用岂不是浪费:

只要是N卡(废话),不管啥稀奇玩意儿,上去按一下“优化”就好,所有设置给你自动调好,进游戏就是60帧(以770为例),而且自带帧率显示,自 ...
这个优化后关键是能达到游戏里设置的什么水平

引用:
原帖由 zenhigh 于 2015-4-18 11:08 发表

只要是N卡(废话),不管啥稀奇玩意儿,上去按一下“优化”就好,所有设置给你自动调好,进游戏就是60帧(以770为例),而且自带帧率显示,自 ...
那啥这个东西怎么说呢,我970+i5,优化后保持在30~45......

引用:
原帖由 norainu 于 2015-4-18 11:12 发表
之前听坛子里的大神各种捧PC版好。。。进去看看为毛感觉比PS4没多大提高。。。
显卡970,1080p,设置完显存用了3.4g。。。。。
非要开4k才有大变化吗?就找这个
本来就没多大提高,因为吃机能的都是渲染距离,阴影精度等实际上对观感提升不大的项目

引用:
原帖由 238 于 2015-4-18 11:40 发表

这个优化后关键是能达到游戏里设置的什么水平
你想要什么水平?什么卡就是什么水平啊,老黄又不是胡迪尼。

57 1234
发新话题

官方公众号及微博