» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 骑车的汉子们来,BELL头盔怎样?

它的赛车盔和哈雷盔好象不错吧,普通摩托盔如何?看上飞虎队了,脑袋后面俩青天大白日炸裂。这个美亚180刀,逼AGV K3 还低点,但是国内卖的比K3贵。有没有对比?别提ARAI和SHOEI,车不行现在用不着

再来一件这个,湿透了

就说第一张图, 你跟我说车不行!!?   

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-4-18 22:08 发表
这不是LZ的车,只是借图而已吧
不好意思帮不上忙,只戴过ARAI和SHOEI

引用:
原帖由 东京都葛饰区 于 2015-4-18 22:26 发表

这不是LZ的车,只是借图而已吧
不好意思帮不上忙,只戴过ARAI和SHOEI
。。。。。。讨厌。。。。。。

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-4-18 22:08 发表
哥!我要是能拍到这盔在自己的车上的图我还问个啥劲。。。。。。

引用:
原帖由 妖怪告白 于 2015-4-18 23:14 发表

哥!我要是能拍到这盔在自己的车上的图我还问个啥劲。。。。。。
开个玩笑,
bell底端全市国产
高端就那么回事儿

引用:
原帖由 黄金12 于 2015-4-18 23:20 发表

开个玩笑,
bell底端全市国产
高端就那么回事儿
那AGV K3这个档次呢?也是国产吗?国产其实问题不大,做工好点就行了。主要这俩牌子花色都有我喜欢的。我要换了好车,肯定是A或者S来一顶素白的。

图花色的话, 这价钱也算值了。
除了安全性,主要是戴长了内衬会不会变松的问题。  国产包括湾湾货都难以保证。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
k3也是国产。欧洲盔头圆一点的戴了会夹耳朵。

车低端点,可你头不低端呀。所以有钱还是买个好的吧,要不到时候听力下降就真的划不来,shoei还是不错的,其他的戴着没这么舒服

posted by wap, platform: iPhone
穿着衣服出去不会被扭送公安机关吗?

posted by wap, platform: iPhone
楼主买了么!求型号尺码反馈!

发新话题

官方公众号及微博