» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

卧槽!美版wiiu被ban了!

posted by wap, platform: Lenovo
好几个月没开机了,今天想把今年的金币游戏兑换了,结果上eshop一直提示错误码102-2815,上网一查这个号码表示被ban,再一看貌似是用了黑卡就会被ban,我tm确实在淘宝上买过点卡,但怎么分辨是不是黑卡,那些点卡一点都不便宜,看着正常价格啊,估计是被js坑了,这被ban还有救吗?

只买实体卡,为了省那几十块钱搭上好几年的账号不值得

posted by wap, platform: Lenovo
不是账号,是机器被ban了
而且买了卡是为了速度,要等实体卡寄过来那时间还不如买实体盘

自己提卡密充的也会被ban?不可能啊

如果和3ds被ban的状况一样的话,过一段时间会自动解ban,不过3ds的ban机是针对作弊的
另外可以尝试打客服电话申请赔款解ban,但以老任的尿性,八成是以你的帐户不是本地帐户为由彻底ban死你

我最后一次买过蘑菇头的数字兑换码,估计是这个的原因,卖家的店已经清空了

引用:
原帖由 aleckbell 于 2015-4-19 11:22 发表
自己提卡密充的也会被ban?不可能啊
为什么不可能,提供给你卡密的是淘宝不是亚马逊,即使是亚马逊的卡密也会因为信用卡问题变成黑点

充值卡没听过有被BAN的情况
是用了黑下载码吧

引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-4-19 11:24 发表
如果和3ds被ban的状况一样的话,过一段时间会自动解ban,不过3ds的ban机是针对作弊的
另外可以尝试打客服电话申请赔款解ban,但以老任的尿性,八成是以你的帐户不是本地帐户为由彻底ban死你
美国没人啊,算了,wiiu剩下想玩的也就异度和塞尔达了,不行单机就单机吧

引用:
原帖由 @缅怀世嘉  于 2015-4-19 11:30 发表
充值卡没听过有被BAN的情况
是用了黑下载码吧
对,最后一次买了蘑菇头队长的下载码

不是有家卖美版下载码的店导致很多人中招了么 然后店家已经卷铺盖走人了

posted by wap, platform: iPhone
给卖家寄大便

posted by wap, platform: Android
我是日服的可以用招行信用卡直接充值不必担心黑卡什么的。

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-4-19 11:35 发表
不是有家卖美版下载码的店导致很多人中招了么 然后店家已经卷铺盖走人了
我买那家叫什么免税代购,是一家吗?

posted by wap, platform: Android
淘宝上很多马甲店的,实在要点卡还是买实体版的吧。

29 12
发新话题

官方公众号及微博