» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

终于又开始GTA5里最痛苦的任务了。。。

至高基甫隆!

奔跑吧,老麦

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

打了两个晚上监狱劫人的最后一步死活没过去,四个人开语音玩的,整个游戏硬生生的变成黑魂了……

posted by wap, platform: LG
这个是什么任务?

引用:
原帖由 北冰洋野兔 于 2015-4-21 23:07 发表
posted by wap, platform: LG
这个是什么任务?
麦克的邪教任务,沙漠跑5公里...

引用:
原帖由 昔日之影 于 2015-4-21 22:39 发表
打了两个晚上监狱劫人的最后一步死活没过去,四个人开语音玩的,整个游戏硬生生的变成黑魂了……
抢劫任务大师挑战需要4人一命不死
死一次就要全部重头来过
没错,从第一个骷髅马任务开始,重打到最后一个

引用:
原帖由 tallgeese 于 2015-4-21 23:12 发表

麦克的邪教任务,沙漠跑5公里...
我怎么记得跑8公里啊。。。

引用:
原帖由 自由人眼镜兄 于 2015-4-21 23:35 发表

我怎么记得跑8公里啊。。。
好吧...是5英里...8公理
反正牙签别好夹子夹好放置play就行了

LZ你手柄接电源线了没有?

楼主这本书好像我也有过。。。

手动跑完,路上撞了一个老头,老头就来追我,于是我和他一直绕着圈子跑(直接跑太远,老头就不追了)。跑完,就把老头杀了,然后汽油焚之。另外,开跑前,那3个傻逼坐车走了,我一发RPG轰杀解恨,这不会中止任务的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @昔日之影  于 2015-4-21 22:39 发表
喷了,劫狱现在路人局都能过了吧…

发新话题

官方公众号及微博