» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

请教一个血源boss打法

posted by wap, platform: iPhone
该隐赫斯特的烈士xxxx
这个boss我自己感觉和以前遇到的都不同,因为以前失败都可以归结说是失误造成,而这个boss真是完全的不会打。无奈之下看过了各种的视频,包括高手一路平砍屈死他的,到我这里都学不来
具体的情况都不知道怎么描述,基本就是几乎打不到他。。他放法术躲开后很大几率发现他也躲开了,也不物理攻击没有任何枪反时机。。
我47级,+6斧子。请达人教我手残向的打法吧我想雪恨。。两天没有玩这游戏了心情低落呀。谢谢

posted by wap, platform: iPad
枪返啊,中距离全程对他乱开枪,子弹没了就用血做5颗。boss很容易跪下给你掏心。
我是这么过的。

本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 感谢分享 2015-4-21 23:18

我是全程没枪反过任何敌人通关的。。。。。除了人类玩家。

这个boss确实不好打,我的方法主要是大师放大骷髅时去砍两下和跟他绕柱子,熟悉以后,就是运气跟心态了。

祝楼主好运了。

打不过再升点级,如果你不挑战47级通关的话。

本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-22 01:40

posted by wap, platform: iPhone
第一阶段超好打,第二阶段中距离枪反,不让对方出万剑就好
本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-22 10:02

一阶段三种骷髅,散弹式骷髅前冲回避近身砍,砍两刀侧回避躲近身爆炸骷髅,追踪元气弹打带跑不可能中。二阶段万剑诀先把地上剑打掉,空中俯冲前回避后转身两刀。地面平砍就是给你枪返的机会。不熟悉枪返可以正面等他起手前回避转身砍,千万切记不可贪刀,打两下收手回避开等下一轮
本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-22 10:03

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
楼主级是否低了点
本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-22 10:03

这个boss我全程枪反,一开始举刀往下砍的时候枪反就好了,逼到他不会进下一阶段,一直在第一阶段,枪反五六下带走
本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-23 10:16

我全程蓄力斧绕柱一次过,最后只剩一个血瓶和1/3血,太刺激了
本帖最近评分记录
  • vjvj 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-23 10:16

话说这代很多人型BOSS都可以这么打,就是拉开距离开枪,打硬直了掏心...........
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad
谢谢各位吧今天抽空再试试。。忽然觉得每个人打boss又或许都是说不出打法的都在随机应变。。没有分了回头补上后面的坛友

继续给自己帖子做广告,欢迎LZ讨论
http://club.tgfcer.com/thread-7083048-1-1.html

该隐城boss,烈士xxxx
经验分享
必须承认,这是继白羊之后第一个有点难度的boss,前面3次我基本上还没探清其行为模式,就命丧人寰了
Q群里对这个boss的讨论也颇多,我刚刚也回了一个卡他的帖子

实际上,这个boss的攻击模式不是很复杂,难事在其很大很猛攻击判定厉害上。
第一阶段:五骷髅横扫能穿墙,单骷髅大爆炸范围可怕,升天降下来的骷髅在视角上非常不体贴;配合一些时不时的近战普攻,让人觉得束手无策。
第二阶段:boss变得非常风骚,腿脚突然就灵便了,外加能飞天猛撞,适应节奏转变不过来的话,可能立刻就被秒了。
但实际上,打顺了之后,是可以牵引他的节奏的,例如我成功这次的录像,其实成功之前的几次,他基本都不放剑了,保持引诱和一定距离,剑不出也不是什么不可能的事情。

打法么,P1我就是磨,五骷髅和升天骷髅的时候滚过去两斧子,然后立刻滚粗,绝不多按一下下。
近身骷髅看好,按照前面说的肯定不会中。如果他单出近身骷髅,要不要着急,这个近身骷髅一定是第一发出来漂浮,然后需要再次发动引爆的(玩过豪血寺一族的马没?哈哈)。基本没有太大生命威胁后,就是磨了。所以P1反而很费时间。

P2的时候保持一定距离,诱使其发动突进,这时候抬枪保证跪,掏心之。然后绕柱子躲好飞天猛撞,完事齐活。P2玩枪反,人形的boss在枪反面前动作破绽太大太明显,所以非常容易被虐待。练习一下很快就能上手。
另外P2要注意的就是,如果控制不住局势了,速度向后撤退,绝对不要左右跑,人家那个大镰刀法杖就等着你左右跳呢,很容易被秒。

文字描述冷静镇定,实际上自己也是玩到手心出汗……
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
我就扔了个火瓶,没砸中,然后丫就开始耍镰刀,然后一直被我贴身枪反弄死了…不知道是不是bug…
本帖最近评分记录

血源一个bug是玩游戏时长到四五小时以后boss都会弱化一下的,表现就是缺技能;具体到该隐城这个boss就是他只在见面用一次法术,之后全程平砍且不再有二阶段
很多人有时都在不知情的情况下过的boss,因此常见到有坛友说阿梅利亚主教轻松过之类的。月底前会放出1.03补丁,就在这几天了吧,一是改善loading时间,一个就是修正该问题

引用:
原帖由 vjvj 于 2015-4-22 19:15 发表
血源一个bug是玩游戏时长到四五小时以后boss都会弱化一下的,表现就是缺技能;具体到该隐城这个boss就是他只在见面用一次法术,之后全程平砍且不再有二阶段
很多人有时都在不知情的情况下过的boss,因此常见到有坛友 ...
传说中的12小时

哈哈是的
看了您的视频了,帖子没全看因为我进度比较靠前。我争取学习一下。。想先试试上面一个坛友说的胡乱枪反流。其实我打旧雅南猎人时就自己总结出来过,胡乱开枪总能蒙上吧,但是猎人血少好搞啊

22 12
发新话题

官方公众号及微博