» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

48 1234
发新话题

GTAV的开车手感和极品飞车相差多远?

posted by wap, platform: LG G3
极品飞车7 8 9算是一代经典了,有点GTA的意境,而且开车手感比同时代的GTA好很多。为什么GTA要把车的数据调得那么轻呢?纸糊一样,经常动不动就翻车,玩久了搞得我现实中爬斜度高的坡都怕得要死。

现在GTAV算是集大成者了,但开车的手感和极品飞车比起来还差多远啊?

posted by wap, platform: Chrome
具体差多远很难量化

只能说刚打完horizon2以后玩GTA5,对那简陋而飘逸的车感真的很难适应

posted by wap, platform: Chrome
一直觉得GTA迈入4代以后开车的手感秒杀NFS(除了13和15)

GTA5开车手感还是很好的

总觉得GTA的车很好开,不像专门的赛车游戏,开得我想扔手柄.

沙盘游戏开车手感最好算GTA了吧?睡狗开得想哭

5代这开车比4代强了十倍不止吧,作为沙盘已经很不错了。
本帖最近评分记录
  • 鬼冢英吉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-24 15:24

posted by wap, platform: LG G3
还有个问题,GTAV的地图有多大?一个县的面积?游戏里开车从沙漠地区到市区最多十几分钟到目的地了。感觉不太对啊。难道是车速比现实中快的缘故?

引用:
原帖由 ruler510 于 2015-4-24 15:06 发表
还有个问题,GTAV的地图有多大?一个县的面积?游戏里开车从沙漠地区到市区最多十几分钟到目的地了。感觉不太对啊。难道是车速比现实中快的缘故?
喷了,“县”这个定义得多大啊,有些省一个县几千平方公里啊,比如四川甘孜州稻城县,七千多平方公里,问你怕未?

GTA5游戏里从南到北的直线距离大概也就10公里不到吧

GTA里的车没有版权,都是拼凑的吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Londo_Bell  于 2015-4-24 15:21 发表
GTA里的车没有版权,都是拼凑的吧
我觉得以gta的影响力,应该是车企给R星钱吧。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ruler510  于 2015-4-24 15:06 发表
基本跟一个三线城市的城区面积差不多吧

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-4-24 15:26 发表
我觉得以gta的影响力,应该是车企给R星钱吧。
都采用的相似商标而已吧

厂家估计不会喜欢自己的车在游戏里沾满血迹,撞得七零八落的。

posted by wap, platform: VIVO
主视点很别扭,别的视点还不错

48 1234
发新话题

官方公众号及微博