» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

塞班7日或者8日9日全家游,求推荐行程

posted by wap, platform: Chrome
端午节要带着双方父母一共6个大人去塞班(因为我岳母坐船会吐,无法去普吉和帕劳了),携程上找了这个行程
http://vacations.ctrip.com/grouptravel/p2672166s1.html
请问这个怎么样?7880每人,前两天带着去景点,后三天自由行

另外带老人应该注意什么?
我爸70了,妈妈66,岳父60,岳母59。我爸走路有点吃力,妈妈有糖尿病高血压,但是经常游泳锻炼,岳父心脏做过支架,岳母坐船肯定吐。

posted by wap, platform: iPhone UC
注意防晒
塞班可以租车(自驾)
塞班的沙滩巨美

这是去年我照的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • haihai6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-4-26 23:36

塞班就是 在岛转悠呗 如果你只在塞班上 不去旁边那几个军舰 天宁 租个车拉上一家人就行了 带着国内驾照就行了 租车店那边好多中国人开的

7日太长,去年玩了4天就转遍了。去天宁岛的话,多玩两天还可以,就是景色重复。天宁岛酒店有赌场,可以玩玩。
到军舰岛玩很近,坐船不会晕。坐潜艇也不错,开得很稳,很慢。

我当时是坐香蕉船去的军舰岛,然后做快艇回来的。
单程大概也就10分钟吧。

香蕉船很刺激,但老人不一定能坐

在能看见军舰岛的沙滩上,有很多当地土著人在经营香蕉船和快艇。

价格不记得了。但如果价格特贵或特便宜,我应该会记得。

posted by wap, platform: iPhone
军舰岛一天,潜水艇需要预约,半天,剩下时间租车自驾吧,岛上风景很好!
本帖最近评分记录
  • haihai6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-4 13:50

posted by wap, platform: iPhone
哦,岛北部有两个五星酒店,自驾时候可以带好潜浮装备去他们的海滩玩,免费,人少,酒店自助餐也不错,20刀一个人

本帖最近评分记录
  • haihai6 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-4 13:50

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
7天有点久了,自己租车环岛两天足够足够了,剩下就是闲逛和游泳,塞班很好的一点是中餐口味都很中国,老年人也吃得惯
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博