» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

54 1234
发新话题

5月份这两款游戏是必买的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-4-27 10:57 发表
因为能跑巫师3的PC比PS4贵多了,买不起啊,穷人只能用PS4版支持了,呵呵
巫师1/2都没出在ps平台上 要我说买也是买x1 2000多加显卡上按本坛说法不早就吊打ps4了?再来个3dm限量下载至尊版 又省钱又省力 再弄个pad串流到卧室 畅爽被窝成人大戏

引用:
原帖由 飞天猪 于 2015-4-26 22:20 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
支持大法啊,还是行货。
我也在想买一份ps4版的,因为我想要FF12的中文HD啊,SE你快给我吐出来

巫师3本来想买个STEAM版的,在CDKEYS有比较大折扣但一直支付不成功。

巫师定了,如龙0就等二手吧,试玩版下了觉得很一般,主要地图给人感觉没什么自由度

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @买个合集玩单机  于 2015-4-27 11:00 发表
巫师1/2都没出在ps平台上 要我说买也是买x1 2000多加显卡上按本坛说法不早就吊打ps4了?再来个3dm限量下载至尊版 又省钱又省力 再弄个pad串流到卧室 畅爽被窝成人大戏
哈哈,可能人家就喜欢买ps4,爱咋咋地!

posted by wap, platform: LG G3
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-4-26 11:28 发表
我有病才买。
加一,日呆RPG玩不下去了

引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2015-4-26 13:43 发表
only project cars ,视素质决定入不入T300RS
我觉得你会失望

有病的表示FF10HD铁盒版已预订……
本帖最近评分记录
  • rclljj 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-4-29 12:29

日系游戏确实不大玩的下去了…

54 1234
发新话题

官方公众号及微博