» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

60 1234
发新话题

事实证明买游戏不能跟风,血源打完神父和圣职后面感觉很恐怖。

这游戏的主要恐怖感来自音效,那身后的脚步声和远方的嚎叫,隐约的婴儿啼哭,简直太爽了
教堂顶层圣歌团在等着你

posted by wap, platform: iPhone
不恐怖,有点恶心,后期更多的是烦......

觉得恐怖就把声音关掉然后在旁边放轻松的歌曲可破

已经耳鸣了三天团歌的表示,圣歌团刷新了恐怖值,腐朽谷和废渊都是过往了。

唉,我玩游戏都是等所有人都睡了才玩会,还是带着金耳机在漆黑的客厅玩,玩时那音效,风声,吼声,小物件碰撞声,小怪咕噜咕噜交谈声,各种隔壁房间传出恶心怪物的脚步声、呼吸声,各种恶心虫子的怪声,提心吊胆极了。而且,楼上有些说不听声音可破,对于我来说,去掉声音我宁愿不去玩了:D
第一次被抓到未见村,那些狼+背后拔牙(割喉)巫婆+布袋僧配合那幽暗的人声BGM,搞的整个人都不好,我真的是连滚带爬跑到传送灯那跑走的,直到血夜后才有勇气再去那

posted by wap, platform: One Plus One
把声音关了改放小苹果可解

posted by wap, platform: iPhone
玩启示录2被吓到了什么水平?主要是子弹太少,没法凸凸凸

一点都不恐怖。。。
黑魂1口味更重很多,黑魂2轻了不少,血源这不是逛大街嘛。
比起零系列简直就是 迪斯尼。

引用:
原帖由 @nilren  于 2015-4-28 17:58 发表
一点都不恐怖。。。
黑魂1口味更重很多,黑魂2轻了不少,血源这不是逛大街嘛。
比起零系列简直就是 迪斯尼。
黑魂1比血源口味重喷了。

引用:
原帖由 阿毛 于 2015-4-29 21:55 发表
黑魂1比血源口味重喷了。
本来想反驳一下,删了。各花入各眼吧。。。

记得打渴血的路上有个教堂左边一条有烟雾的胡同一接近就惨叫。。吓死个人。。雾里面有个布袋

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @比卡丘  于 2015-4-30 01:16 发表
记得打渴血的路上有个教堂左边一条有烟雾的胡同一接近就惨叫。。吓死个人。。雾里面有个布袋
我怎么只见一个普通大个怪物

每次我都脑后摘瓜

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2015-4-30 08:58 发表
posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
我怎么只见一个普通大个怪物

每次我都脑后摘瓜
那个怪就是送5发子弹的。

引用:
原帖由 比卡丘 于 2015-4-30 01:16 发表
喷了,我也是第一次在这里吓一跳,然后慢慢靠近,正准备干丫,没想到突然跳出一只狼

引用:
原帖由 @nilren  于 2015-4-29 23:57 发表
本来想反驳一下,删了。各花入各眼吧。。。
那就严肃说下。

魂1那画面质量我怎么看都无法觉得比血源口味重啊。

60 1234
发新话题

官方公众号及微博