» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

驾驶俱乐部这个游戏怎么样?

posted by wap, platform: iPhone
画面很好
手感也很好
介于超级系和真实系之间
更偏超级系,偏不少
系统很单调
都是欧洲车
很街机
难度高

引用:
原帖由 west2046 于 2015-4-26 23:58 发表
LZ喜欢下雨吗?
PS3暴雨超喜欢:D

posted by wap, platform: Nokia
之前白金了DC,玩了一段时间地平线2,最近再玩DC,完全无法适应了。。奇怪。。

引用:
原帖由 さようなら 于 2015-4-26 23:38 发表
这个游戏有难度选项吗

http://tieba.baidu.com/p/3457820843
看完这个放弃了
不是很难,点我签名里的奖杯图,按奖杯获取时间看,和白金有关的主线奖杯除了几个要靠时间积累刷的,其他有点难度的都走掉了,到目前为止也就1周零5天,平均每天也就2小时最多了,两种盘内带的巡回赛星星就缺2颗没拿到。。。可惜我账号是国行,游戏是港版,没法买DLC的车,只能用原版里带的,扩充赛道包也没法买。。。100%奖杯无望了
我还算是真实系赛车苦手的,这个游戏绝对算我玩过真实系当中走线操控简单的。。。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2015-4-27 02:22 发表
不是很难,点我签名里的奖杯图,按奖杯获取时间看,和白金有关的主线奖杯除了几个要靠时间积累刷的,其他有点难度的都走掉了,到目前为止也就1周零5天,平均每天也就2小时最多了,两种盘内带的巡回赛星星就缺2颗没拿到。。。可惜我账号是国行,游戏是港版,没法买DLC的车,只能用原版里带的,扩充赛道包也没法买。。。100%奖杯无望了
我还算是真实系赛车苦手的,这个游戏绝对算我玩过真实系当中走线操控简单的。。。
用港服买DLC啊,其他账号也可用。
我是国行版游戏,国服买DLC,用美服账号玩。
本帖最近评分记录
  • SONIC3D 激骚 +2 我很赞同 2015-4-27 13:56

posted by wap, platform: Android
建议楼主买X1,PS4不适合你。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
听起来简直就是我的菜

引用:
原帖由 さようなら 于 2015-4-27 01:53 发表

PS3暴雨超喜欢:D
可买

LZ 来个特技摩托吧

24 12
发新话题

官方公众号及微博