» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

我预定了淘宝的实体巫师3,加邮费是320

posted by wap, platform: Windows
这个价格如何?在 mgs5出来之前,就靠他了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
还不错啊!加上邮费才320,有X1版本的吗?

posted by wap, platform: iPhone
ps4,xo应该更加便宜吧

XO 三哥服+2个DLC 才270,lz你感受下。。

引用:
原帖由 turnlive 于 2015-4-27 16:44 发表
不能这样比,国外PC版买970以上显卡还白送呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @turnlive  于 2015-4-27 16:44 发表
ps4有吗?

引用:
原帖由 bloodyevil 于 2015-4-27 16:51 发表

不能这样比,国外PC版买970以上显卡还白送呢
买张970多少钱233....现在不是在讨论怎么最核算嘛:D

引用:
原帖由 dynasty 于 2015-4-27 16:53 发表
ps4有吗?
没关心过啊 - -

我预的加邮费319比楼主便宜一块钱

预订真的会第一时间发货吗

完全不明白你们这么想第一时间玩到为什么不买数字

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
链接呢?

数字版妥妥的,这种大作想第一时间玩实体版必然要出高价

着急玩还是买数字版吧,GTA5和血缘坑了一批预定党。

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @西野  于 2015-4-27 20:16 发表
着急玩还是买数字版吧,GTA5和血缘坑了一批预定党。
没事可以取消,大不了买数字

16 12
发新话题

官方公众号及微博