» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

国行终于到手了,谁给备份下?付费或者祭扫都行啊

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
如题,自带的实在是没兴趣玩,媳妇想要玩小小大星球3,还得等等才能出,准备明天淘点光盘游戏。
这没游戏玩太煎熬了,于是准备先买个其他服数字版的,之前知道要先用国际版的机器备份下,一看淘宝上八块钱一个,买就买吧,可是联系了几个卖家半天没反应,这会心焦得不行,颇有点十几年前等拨号上网的感觉,哪位好心人帮小弟,祭扫还是付费都行,谢谢了。
愿意的话我给pm帐号和密码。

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
PM我,我帮你试试

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
引用:
原帖由 @alucardx2004  于 2015-4-27 22:44 发表
PM我,我帮你试试
ssbg2@sina.com

谢了兄弟

哈哈,成了。
多亏了alucardx2004,导出的Ps4文件夹直接放在优盘目录下就行了,我的机器是2.6.1也可以正常还原。网络速度也还可以,没有达到峰值,600k左右,也不错了,应该暂时不需要弄vpn的样子。

posted by wap, platform: VIVO Xplay
恭喜恭喜

posted by wap, platform: Chrome
皆大欢喜的处理办法,索尼万岁!

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2015-4-28 00:59 发表
哈哈,成了。
多亏了alucardx2004,导出的Ps4文件夹直接放在优盘目录下就行了,我的机器是2.6.1也可以正常还原。网络速度也还可以,没有达到峰值,600k左右,也不错了,应该暂时不需要弄vpn的样子。
哈哈不错,我也是第一次弄,果然行之有效。

posted by wap, platform: ZTE
热心人不错

我也准备这样

这是什么意思?备份一下就破解了?

引用:
原帖由 飞人乔丹 于 2015-4-28 08:30 发表
这是什么意思?备份一下就破解了?
国行机器不能登录国行以外的PSN
但是找个非国行机器登录一下,然后备份到U盘,再把U盘内容发给国行机器玩家,最后国行机器玩家恢复,就可以了。

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2015-4-28 07:47 发表
哈哈不错,我也是第一次弄,果然行之有效。

大法我决定信你啦,哈哈。

引用:
原帖由 arenaking 于 2015-4-28 08:54 发表

国行机器不能登录国行以外的PSN
但是找个非国行机器登录一下,然后备份到U盘,再把U盘内容发给国行机器玩家,最后国行机器玩家恢复,就可以了。
怎么备份才能只备份一个PSN账户的?   我一备份都好多内容

大法人类良心

posted by wap, platform: iPhone
过段时间也打算入国行,学习下!

18 12
发新话题

官方公众号及微博