» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

泼泼冷水,巫师3我反复看了很多视频,觉得这游戏战斗好像蛮无聊的?

posted by wap, platform: iPhone
60楼这战斗哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 刺客信条能否秒杀?哦 不对 刺客信条是act 对不起我也想不到别的游戏能这么烂了

看来热兵器沙盘游戏有优势,因为枪的射击感再差也不可能差到哪里去的。

引用:
原帖由 mushroommg 于 2015-4-30 01:18 发表
posted by wap, platform: Chrome
我不知道你在说什么,我所理解的ACT类型是:忍龙,战神,鬼泣,贝姐,MGRR,暗影之王,但丁地狱,显然GTA或者刺客信条不在此列,如理解有误欢迎指正
你的理解显然与官方有差异……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

小说原作讲打斗的时候就是各种旋转~
还是都拿RPG来比好啦,FF15试玩版各位玩没?比这个看起来差不多啦,从实际上来说FF15还要差点。但是有改进的余地,毕竟是个试玩版

部分同意LZ,龙腾的战斗部分我实在是习惯不了,所以和佳作只能失之交臂了,但巫师2玩通关2次,表示还是能接受其战斗手感的,3代应该比2代有所改进吧,所以很安心等发售了。

引用:
原帖由 hqqttjiang 于 2015-4-29 14:03 发表

1代的战斗更奇葩啊 简直就是杂耍
小说中就是这么说的,杰洛特打起来像杂耍。
2代战斗的问题就不是什么手感,而是为了贴近真实,把像360度旋转的起手攻击的时间搞的很长,难度的失衡又导致玩家更倾向于翻滚后接一下追打,再翻滚,接一下追打这样磨血。导致了作为一个动作系统最重要的节奏问题的彻底失败。
引用:
原帖由 买个合集玩单机 于 2015-4-30 12:33 发表

60楼这战斗哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈 刺客信条能否秒杀?哦 不对 刺客信条是act 对不起我也想不到别的游戏能这么烂了
至于楼上的提到的刺客信条,就别搞笑了,刺客犯的是同样的错误,为了贴近真实,导致整套系统成了无脑防反,节奏温吞水的稀烂。而且从一代开始就从来没想过改进过。

应该不会是很烂的游戏,但看了演示视频我就不想入了

HHHHH  大世界RPG不可能有动作游戏般的手感,这是游戏规模所绝定的,有些日单玩家太装逼了,,要比也要比同类型的大地图RPG日式游戏比如异度之刃,那打击感手感和国产网游一样

龙腾战斗没挑战性喷了,你就不能选个高难度吗?
普通难度是给你不用战术界面直接当ARPG砍砍砍体验剧情用的

posted by wap, platform: Sharp
其实2的话手感我觉得比老滚好不少啊

引用:
原帖由 gunsou 于 2015-4-30 19:18 发表
posted by wap, platform: Sharp
其实2的话手感我觉得比老滚好不少啊
这世界上有比老滚做的更烂的战斗么?

引用:
原帖由 bobosndr 于 2015-4-30 12:31 发表
类似一代的无双剑舞(这段效果有点鬼畜,不过我很喜欢动作设计,很有小说那种皮鲁埃特式的浪漫幻想。。。)

一代的跳劈变为重劈(更正,跳劈还在,作为Combo的收尾,类 ...
喷了……毫无长进,
我已经猜得到高难度会有多发指了

RPG就要求别那么高了吧,看了下还凑合,就是不太明白既然动作做不好为什么要搞成这样的类型。

引用:
原帖由 oversleep 于 2015-5-1 01:28 发表
RPG就要求别那么高了吧,看了下还凑合,就是不太明白既然动作做不好为什么要搞成这样的类型。
这才说到点子上了.做的不好还要做就算了,还整天发演示.

各种披露讲战斗怎么样,任务过场演出怎么样,大地图怎么样,实际看起来所有这些都不怎么样.也不知道波兰人是太有自信,还是为人忠厚老实,自揭短板.

posted by wap, platform: 华为
看了一下,果然是毫无打击感,反正RPG嘛,就这么玩玩咯

发新话题

官方公众号及微博