» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

问一下正版GATEWAY的购买渠道

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
买张游戏不行吗,这烧录卡也得300多了

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
new3ds可以那样破解了?破解后有啥瑕疵没?

lz会日语,怪物手表又没有汉化,何必介绍人家用gw呢

引用:
原帖由 nintenman 于 2015-4-30 18:30 发表
lz会日语,怪物手表又没有汉化,何必介绍人家用gw呢
关键不是我玩,我日版美版都可以的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @aironline小号  于 2015-4-30 17:28 发表
我刚看到了,本区就有帖子。感觉这样搞,机器挂掉的几率又增加了不少。
基本为0

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-4-30 18:43 发表
posted by wap, platform: iPhone
基本为0
一个降级好的NEW3DS如果官方升级了会怎样?

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @aironline小号  于 2015-4-30 18:48 发表
会变成官方版本

引用:
原帖由 @aironline小号  于 2015-4-30 18:48 发表
升级虚拟系统即可

我问下sky3ds的购买渠道,感谢了

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2015-4-30 19:33 发表
我问下sky3ds的购买渠道,感谢了
买个二手的吧。现在出这个的多~~价格降下来了

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2015-4-30 19:31 发表
升级虚拟系统即可
那个是有意识的升级虚拟系统,不过说说这个也行,NEW3DS支持的虚拟系统只到9.4吧,现在联网升级9.7会怎样?

然后我前面说的是刚打开的机器,是4.4的,这时候如果不知道,升级了官方系统会怎样?

引用:
原帖由 @aironline小号  于 2015-4-30 20:03 发表
那个是有意识的升级虚拟系统,不过说说这个也行,NEW3DS支持的虚拟系统只到9.4吧,现在联网升级9.7会怎样?

然后我前面说的是刚打开的机器,是4.4的,这时候如果不知道,升级了官方系统会怎样?
等gw更新

等很久很久gw更新

可以用假面只虚拟到9.4可破

43 123
发新话题

官方公众号及微博