» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

gta5催佛第一次开飞机任务死机

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @coollooc  于 2015-5-1 20:39 发表
我和你的问题一模一样

一投货物过2秒就弹出对话框 err什么的

好像没有解决办法 只有重装游戏 正在重下

我8g内存 770显卡
游戏实在太大了,麻烦你重装后要是可以通过那关可以告诉我下,我先玩玩线上去

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @coollooc  于 2015-5-1 20:39 发表
我和你的问题一模一样

一投货物过2秒就弹出对话框 err什么的

好像没有解决办法 只有重装游戏 正在重下

我8g内存 770显卡
游戏实在太大了,麻烦你重装后要是可以通过那关可以告诉我下,我先玩玩线上去

8g内存的话检查一下虚拟内存,如果没开的话一定要打开。

虽然用不了那么多内存,但貌似不开会有问题

引用:
原帖由 无欲 于 2015-5-1 18:08 发表
内存8g,显卡970
显示距离开满的?
不是进阶里面那个
是不是爆内存了?
再买根8G戳上去?

直接撞死三次跳过任务得了

posted by wap, platform: ZTE
引用:
原帖由 @gjly2  于 2015-5-1 21:50 发表
直接撞死三次跳过任务得了
机智啊。

引用:
原帖由 无欲 于 2015-5-1 21:14 发表
好的 等我游戏下好了告诉你 估计要两天

我也是8G内存 280X显卡 没开虚拟内存  停飞机我死了很多次 也重新飞了很多次  没任何问题

posted by wap, platform: iPhone
CPU不要超频,拿prime95测一段时间没有核心报错再玩这游戏。

我过了  没问题啊    就是降落花了我太多时间

我8G内存,770 2G显存的...
26号晚上刚玩了这一段,没有LZ说的情况,飞回机场一次过...
因为PS4版这段已经玩过一次了...当时第一次开飞机各种坠机...这里死了10几次才过的,我快奔溃了...

posted by wap, platform: Firefox
不想烦只能玩主机板啊.
PCGame就是酱紫的嘛

8G就是玩一个钟头就开始卡, 跳出倒是没有就是卡卡卡, 卡卡卡卡卡卡

我刚刚已经过了,游戏报错后直接安全模式进入游戏,特效全关,分辨率最低,尽量安全通过那关了

引用:
原帖由 sambfish 于 2015-5-1 23:59 发表
我8G内存,770 2G显存的...
26号晚上刚玩了这一段,没有LZ说的情况,飞回机场一次过...
因为PS4版这段已经玩过一次了...当时第一次开飞机各种坠机...这里死了10几次才过的,我快奔溃了...
GTAV开固定翼很容易啊,飞行学校的固定翼课程我都差不多全金牌了,相对而言直升机那一个叫捉急。。。。。

发新话题

官方公众号及微博