» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

58 1234
发新话题

暴雪的最高峰也就是魔兽世界了

炉石传说的手机版今年才出,那么早出了个ipad版
暴雪的人生波峰也就是魔兽世界了,魔兽世界确实不错,但之后的游戏也就那样了,不喜欢神化某个公司,特别是见到国内一帮子不认识几家游戏公司的小白,看到暴雪就集体高潮

暴雪近年来的游戏,除了D3我觉得是个不折不扣的垃圾,其他都还不错(风暴英雄我还没玩过)

本帖最近评分记录
  • woowoo 激骚 -1 恭喜发财 2015-5-7 15:37
  • wlgz 激骚 +1 我很赞同 2015-5-6 15:41

posted by wap, platform: HTC M8
引用:
原帖由 @EpilogueSKM  于 2015-5-6 14:16 发表
暴雪近年来的游戏,除了D3我觉得是个不折不扣的垃圾,其他都还不错(风暴英雄我还没玩过)
d3这种素质如都算垃圾,那么你这辈子玩的游戏99%都是垃圾,你可以好好反省一下人生了

本帖最近评分记录
  • DeepSearchz 激骚 +6 版务处理 2015-5-8 09:35
  • veryend 激骚 +6 感谢分享 2015-5-7 21:27
  • woowoo 激骚 +5 恭喜发财 2015-5-7 15:37
  • squallssck 激骚 +4 我很赞同 2015-5-7 13:54
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-7 06:35

引用:
原帖由 supermetroid 于 2015-5-6 14:23 发表
posted by wap, platform: HTC M8
d3这种素质如都算垃圾,那么你这辈子玩的垃圾游戏几乎99%都是垃圾,你可以好好反省一下人生了
暴雪的游戏不LJ的,有时候是旁边的人太神化,楼上就是,我觉得你都有点高级黑了,D3比99%的游戏好是吗?

像D3,肯定不垃圾,但也就那样。。。刷刷刷

posted by wap, platform: iPhone
最高峰我觉得还有俩,sc和d2,可惜续作对比起来,一炮无

posted by wap, platform: Chrome
暴雪从1998年开始,星际1、暗黑2x、魔兽3、魔兽世界,6年4连暴击
我觉得胜过黑岛的异域、辐射、博德3年3连击,ID的毁灭、雷神6年5连击

喷了,暴雪总共才几个游戏啊,还高峰低谷的,又不是任地狱

posted by wap, platform: VIVO Xplay
期待 星际1,暗黑2,魔兽3全部高清妇科

引用:
原帖由 blaze1999 于 2015-5-6 14:24 发表

暴雪的游戏不LJ的,有时候是旁边的人太神化,楼上就是,我觉得你都有点高级黑了,D3比99%的游戏好是吗?

像D3,肯定不垃圾,但也就那样。。。刷刷刷
赞成你这个说法

巅峰这种东西之后不就是滑落么,没有长盛不衰的。

现在也就是个普通游戏大公司而已
可惜还是有一群人非要把他裱上墙

posted by wap, platform: iPhone
风暴英雄太容易腻了!

暴雪总共也就出了这么几个游戏吧,其实也就是D3稍微坏点口碑,也不算差,就是对不起这么长时间的期待。SC2么不过不失,以至于让人觉得暴雪这几年就没干过什么好事。其实炉石传说还真挺好玩的。

我发觉有的人的想法真的很奇怪,我已经在不止一个TG的帖子对D3大加斥责,表示就是无脑刷。 对D3来说,是没错拉。。。可是。。可是。。可是DIABLO系列本身就是个刷刷刷游戏啊!!,有问题么? 你会说无双系列就是垃圾,除了割草就是割草么? 大蛇系列很多人喜欢玩,因为它将无脑割草发挥到了极致。有问题么? 一个刷刷刷游戏你指望它带给你什么? GTA5 LIKE的DIABLO么?

WOW可是经过了魔兽争霸1,2,3将近10年的积淀做出的一次史诗级爆发,当然这也是暴雪不得已而为之,当年做魔兽争霸时本来是想买《战锤》的版权的,无奈人家不卖只能自己白手起家,星际和暗黑由于故事相对薄弱,没有魔兽的史诗感,想再来一次爆发恐怕没那么容易,可以说目前的暴雪是没有实力超越WOW的,手里的资源不够。

posted by wap, platform: Galaxy J
星际争霸和魔兽争霸3的地图编辑器真的是神物啊……都可以自己做游戏了(尤其是3d时代可以导建模后……)假如当年没有魔兽3的地图编辑器,Dota会不会出现并且热销??

经历那个时代,觉得能开放mod和地图编辑器的游戏真心给力啊

58 1234
发新话题

官方公众号及微博