» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

暴雪的最高峰也就是魔兽世界了

可惜这么好的编辑器给暴雪自己玩死了, 当初要不是想贪人家dota版权,那会沦落到今天无人问津的地步

不是民间已经在搞用星际2编辑器做的war3了么

引用:
原帖由 blaze1999 于 2015-5-6 14:24 发表

暴雪的游戏不LJ的,有时候是旁边的人太神化,楼上就是,我觉得你都有点高级黑了,D3比99%的游戏好是吗?

像D3,肯定不垃圾,但也就那样。。。刷刷刷
D3一出我就买了。。。确实无聊。玩到LV16 直接送人了号。。。。没劲就是不听刷。有什么乐趣。卢石还不错。。风暴也很无聊。。玩了半个月也不想玩了

魔兽3玩了好多好多年……

最高apm有160……

青春啊

现在不想玩的游戏未必是游戏不好玩

年龄

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
引用:
原帖由 @frostboy123  于 2015-5-6 16:16 发表
WOW可是经过了魔兽争霸1,2,3将近10年的积淀做出的一次史诗级爆发,当然这也是暴雪不得已而为之,当年做魔兽争霸时本来是想买《战锤》的版权的,无奈人家不卖只能自己白手起家,星际和暗黑由于故事相对薄弱,没有魔兽的史诗感,想再来一次爆发恐怕没那么容易,可以说目前的暴雪是没有实力超越WOW的,手里的资源不够。
讲真在星际1面前,魔兽还真不能算史诗。星际1绝逼是暴雪的巅峰,无论是剧情,还是竞技的平衡性。
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-7 06:38

posted by wap, platform: iPhone
就炉石这游戏来看,放在所有公司几乎都会被枪毙,但是暴雪做起来了,我觉得暴雪再火10年问题不大。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ppkkhh  于 2015-5-6 19:52 发表
讲真在星际1面前,魔兽还真不能算史诗。星际1绝逼是暴雪的巅峰,无论是剧情,还是竞技的平衡性。
星际一棒子要占一半功劳

posted by wap, platform: Android
暴雪你说的星际争霸: 幽灵呢

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2015-5-6 14:23 发表
d3这种素质如都算垃圾,那么你这辈子玩的游戏99%都是垃圾,你可以好好反省一下人生了

请问D3不是垃圾是什么?超级垃圾吗?那我赞同

posted by wap, platform: 小米 红米1S
war3我觉得剧情平衡赢sc1轻松吧,时代差太多,wow剧情确实神,而且必须联系上下文,尤其现在的穿越剧情,不了解剧情很多梗不知道。好吧,我把wow当单机rpg了。。。七王新的剧情演绎特别赞,每个人物出场字幕打名字,感觉棒棒的

引用:
原帖由 supermetroid 于 2015-5-6 14:23 发表
posted by wap, platform: HTC M8
d3这种素质如都算垃圾,那么你这辈子玩的游戏99%都是垃圾,你可以好好反省一下人生了

我真心觉得D3是我游戏生涯里最垃圾的那1%的游戏。不KUSO。

"也就是"魔兽世界?
说的好像魔兽世界的高度是随随便便就能达到的一样

引用:
原帖由 wuwenyuan 于 2015-5-6 16:12 发表
我发觉有的人的想法真的很奇怪,我已经在不止一个TG的帖子对D3大加斥责,表示就是无脑刷。 对D3来说,是没错拉。。。可是。。可是。。可是DIABLO系列本身就是个刷刷刷游戏啊!!,有问题么? 你会说无双系列就是垃圾 ...
割草游戏也分三六九等啊。无双2345评价一样吗??

D3是刷刷刷。问题是刷的不好玩。无主之地的核心也是刷刷刷,它刷起来还算好玩。

D3给我的感觉还不如去年腾讯仿D3的网游斗战神。

引用:
原帖由 ppkkhh 于 2015-5-6 19:52 发表
posted by wap, platform: Meizu 魅蓝
星际本身的场面够宏大,但是那只是背景,三方势力出场的人物太少了,也就是故事太少,并不适合做成网游,后来的泰坦被取消恐怕也与此有关。魔兽主要是时间跨度够长,人物够多,种族也够多,能够塞进很多故事,让整个世界看起来充满真实感。

发新话题

官方公众号及微博