» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

看到有人在吐槽暴雪,那我顺带吐槽一下风暴英雄

风暴英雄国服我拿的是a测的激活码,到现在已经有半年了
这游戏英雄对比最开始没加几个,这点是我最不爽的地方
其次是脚本太多,很多挂机狗一看就是脚本
还有就是玩多几把开始腻了,游戏地图太小类型比较单一
对这游戏最大的期望就是什么时候可以出地图编辑器了,war3的精华就在地图编辑器上面,风暴如果不开放地图编辑器的话就等死吧
最后不得不说,这游戏赶超lol肯定没指望,能赶上dota2都是个问号,就现在这要死不活的样子,很难吸引新玩家加入

posted by wap, platform: iPhone
伊尔瓦纳斯出完后感觉没有兴奋点了

SC2还号称银河编辑器呢,你真觉得出了编辑器就能解决问题了?

这游戏改无可改
必死

posted by wap, platform: iPhone
赶上DOTA2绝壁没睡醒,差了100条街不止。

这游戏硬伤,制作人估计MOBA都不怎么精通吧。
上次听TG有人爆料说这游戏的团队是从D3老团队里出来的?那这么看D3团队真是暴雪内部的毒瘤啊。

暴雪黑都是脑残,LZ就是典型例子。
所谓脚本我估计你指的是bot吧,你知道绝大多数bot都是玩家掉线或者afk被踢之后产生的么?
地图小是为了节奏快,要说地图类型单一你让其他moba万年一张图的情可以堪?
英雄出的慢的确是问题,没办法这就是暴雪的风格,慢工出细活。这是目前hots的唯一硬伤,还有一个就是出的太晚。lol和dota2的用户已经积累太多了。

公测都还没开始的游戏需要关怀
风暴里的好友都去了刷D3了 2333

引用:
原帖由 BD 于 2015-5-7 21:57 发表
所谓脚本我估计你指的是bot吧,你知道绝大多数bot都是玩家掉线或者afk被踢之后产生的么?
地图小是为了节奏快,要说地图类型单一你让其他moba万 ...
真的有脚本,我连续好几天遇到过了,玛法里奥早期中路一直往前冲,在塔下送人头,
后期一直站在中路敌方外塔下,不会给队友补血不会放技能,全程A小兵。
还有个哥布林机械人,开场到结束一直在下路内塔下面走来走去,什么都不做,问话也不说。

这傻屌游戏就没有玩的必要

这游戏,唯一的缺点就是出得太慢了。当时真三什么的正热门的时候就推出,尼玛还有英雄联盟的活路?现在的话,用户都分完了。

引用:
原帖由 @BD  于 2015-5-7 21:57 发表
地图小是为了节奏快,要说地图类型单一你让其他moba万年一张图的情可以堪?
英雄出的慢的确是问题,没办法这就是暴雪的风格,慢工出细活。这是目前hots的唯一硬伤,还有一个就是出的太晚。lol和dota2的用户已经积累太多了。
这是在说反话吗?如果不是,要对暴雪死忠到什么程度才能把这么无聊的游戏吹成这样

引用:
原帖由 BD 于 2015-5-7 21:57 发表
地图小是为了节奏快,要说地图类型单一你让其他moba万 ...

引用:
原帖由 @czc2004211  于 2015-5-8 00:20 发表
这能说网易运营牛逼
我在美服从去年7月打到现在,没见过一个挂机的。这种挂机最容易被检测到封号了

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
试了,玩回我的撸啊撸

24 12
发新话题

官方公众号及微博