» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

无间特攻(Army of Two)全成就达成!!!撒花!!!

posted by wap, platform: Firefox
微卵2015年4月份的免费游戏,成就神作

简单难度通关一次可以解开40个成就

然后选择最高难度通关一次,再刷点儿钱即可解开余下的6个成就,简直了

1000G手到擒来

游戏的手感和射击感还是可以的,类似战争机器
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恭喜恭喜!
这游戏没下载……

这游戏我后来忘了下了……

威武

好玩吗赵叔

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cgyldn  于 2015-5-14 19:05 发表
好玩吗赵叔
好玩,非常不错,绝不是垃圾

posted by wap, platform: iPhone
这游戏是不是有PS3版?很多年前出的?真这么容易么

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2015-5-14 19:42 发表
这游戏是不是有PS3版?很多年前出的?真这么容易么
应该不是XO独占游戏,毕竟是EA出的,11年的游戏了

难度真的不大,至少比狼堡旧血统要低,我指最高难度

引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-5-14 20:55 发表
应该不是XO独占游戏,毕竟是EA出的,11年的游戏了

难度真的不大,至少比狼堡旧血统要低,我指最高难度
感谢我记得我很多年前买过一个名字差不多的游戏回头我找出来看看奖杯列表,今天没JS了明天加

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @岩波书店  于 2015-5-14 20:57 发表
感谢我记得我很多年前买过一个名字差不多的游戏回头我找出来看看奖杯列表,今天没JS了明天加
army of two系列有好几个游戏,这部只是其中之一,我记得是2部还是3部来着。

正在打旧血统,打完了我去微软网站研究一下。

引用:
原帖由 @岩波书店  于 2015-5-14 20:57 发表
果然,三部曲。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-5-14 21:34 发表
果然,三部曲。
悲剧我买的貌似是中间那个

白金了这游戏,双人玩应该更有意思

类似基佬算了,基佬3还没时间玩

posted by wap, platform: Android
不是叫战地双雄么?

17 12
发新话题

官方公众号及微博