» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

人生第一白,血源诅咒,有奖励么?

posted by wap, platform: Android
本来以为绝不会有毅力白任何一款游戏,没想到血源有这样的魅力,在第三周目过程中白了。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
补图。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

威武

明天补激骚

再补。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

女王第2阶段用慈悲单持R1连到死,不会反击
不知原因:D

引用:
原帖由 lin6410 于 2015-5-10 23:36 发表
本来以为绝不会有毅力白任何一款游戏,没想到血源有这样的魅力,在第三周目过程中白了。
撸主,怎么备份游戏存档?我马上就见老猎人了。。想一周目白了它

引用:
原帖由 yuhui 于 2015-5-11 10:34 发表

撸主,怎么备份游戏存档?我马上就见老猎人了。。想一周目白了它
需要准备一个U盘
复制进度
设置---》应用程式保存资料管理---》主机存储空间的保存资料---》复制至USB存储装置

回传进度
设置---》应用程式保存资料管理---》USB存储装置的保存资料---》复制至主机存储空间
本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 恭喜发财 2015-5-11 17:08

引用:
原帖由 yuhui 于 2015-5-11 10:34 发表

问我也是白问啊,你看我截图就知道我肯定是多周目达成的。这个三周目的号达成了结局三和一,另外还有一个敏捷号达成的结局二。
本帖最近评分记录
  • yuhui 激骚 +1 恭喜发财 2015-5-11 17:08

发新话题

官方公众号及微博