» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

sony最高 ms去死 血源钣金了

我还差俩迷宫boss白金。无头放血怪容错率太低了,一晚上没搞定。

引用:
原帖由 aironline小号 于 2015-5-12 15:37 发表
我还差俩迷宫boss白金。无头放血怪容错率太低了,一晚上没搞定。
加50活力带血量符文,左闪刺拳

引用:
原帖由 mting 于 2015-5-12 15:24 发表
三级老其实不难
绕柱子 不要贪刀就好
把我打的最狠的是白羊
你跟我反了,三基佬三次才过,白羊妹子圣剑一顿拍一遍过了。丫还加了一次血。

不过讲真啊:任何一遍过的boss都不知道是不是蒙过去的。

昨天耍赖磨死了 神父……

引用:
原帖由 aironline小号 于 2015-5-12 15:37 发表
无头放血非常好大
诀窍就是不要锁定
然后往他身后跑
他出连招 你就砍几刀
然后 继续跑
一会就过了

posted by wap, platform: Nokia Lumia 930
主机这块,ms早就tmd死球了

上星期白的,好游戏
一共打了三周目,综合卡得最严重的boss是恶梦之主,我也很奇怪,被大家评为最弱boss的我每次都卡,视频里用毒刀飙死,我20把毒刀扔完了人家也不中毒,跳下去刚正面直接一个星爆等着我,刚站起来就读盘去了,运气好站住了不小心中一个触手倒地紧接着准是星爆,站起来直接死,每次复活还得陪他躲猫猫,三周目的血质号中了木偶小怪一个双手攻击就被秒,什么白羊隔壁老王宇宙娘们打到三周都不怵了,金杯火狗无头也没卡多久,阿米达拉一次过,唯独卡这个SB

星爆开枪打断啊,落地翻滚取消硬直

慈悲双刃bug是指什么,求指教

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
剧情boss都能招基友过无难度。半血迷宫三大boss才是硬打过的。

引用:
原帖由 兰色风暴 于 2015-5-12 16:08 发表
慈悲双刃bug是指什么,求指教
你锁定她 单手用慈悲之刃无脑r1砍就可以了 她90%的时候会做祈祷那个动作 不动
你如果被她攻击 就补下血
试几次就知道了

问下LZ 一周目的时候大概多少级?这个级别无所谓吧……打不过就升级去呗……
可以这么理解吧……看在我刚作弊打死神父的份上……

补充几个问题

在教堂区点灯的地方走了左面的门,一直往左下走,捡到了一套亚楠猎人套装?
这个比商店里买的猎人套装貌似要好点儿?是不是可以把之前的猎人套装卖掉了?

刚搜索才发现,原来猎人套装也是可以捡到的啊……妹的

再补充个回响的问题,为什么我在boss战死了之后,在进入boss战,找不到回响了!?是要杀了boss才有?那我之前死10次……一次都补回来?

另外有个道具 是回城卷?我第一开始以为是使用,死了之后回响不减呢……昨天打神父进入门口之前用了下……结果回城了……妹的

引用:
原帖由 mting 于 2015-5-12 15:24 发表
三级老其实不难
绕柱子 不要贪刀就好
把我打的最狠的是白羊
白羊?小斧砍腿,打的她生活不能自理。治疗的时候直接长斧蓄力伺候。简单的一笔

剧情太压抑,打完不想再刷了,还是希望MH能出在PS4上

谢LS几位 东西还在塔顶是吗?  我怎么没找到,我自己倒是掉下去摔死了  

发新话题

官方公众号及微博