» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

日式和美式游戏优点能不能结合?

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
黑暗之魂教你做人

posted by wap, platform: 小米
一群肌肉光头大叔不停地喊着:马莫路,那卡马,民那洗甲那一

引用:
原帖由 jianghutong 于 2015-5-13 14:26 发表
posted by wap, platform: 小米
一群肌肉光头大叔不停地喊着:马莫路,那卡马,民那洗甲那一
我一直觉得死佛的锅比马莫路好不了哪里去

引用:
原帖由 liangjiami 于 2015-5-13 14:33 发表

我一直觉得死佛的锅比马莫路好不了哪里去
求翻译……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @昔日之影  于 2015-5-12 17:55 发表
这一看就是没玩过P社游戏的……
现在不少PC单机游戏都是直接拿玩家档测试员,1月1补丁
是啊 不少玩家还觉得良心

引用:
原帖由 taishen001 于 2015-5-13 19:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
是啊 不少玩家还觉得良心
能持续更新游戏,给游戏带来新要素也算是不错了,总比无人问津好

不过没事,主机玩家也会觉得花钱买金会员和PS+很良心呢

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2015-5-13 15:02 发表
求翻译……
我猜是Save the world.

posted by wap, platform: 华为
邮局港剧,我希望一大堆BN的IP交给欧美厂去做

posted by wap, platform: 小米 红米
老滚5的PC版就是日系美系一把抓吧?

24 12
发新话题

官方公众号及微博