» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得巫师3的女性角色漂亮爆炸了(更新:伟光正媒体Polygon发扬政治正确!)

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-5-13 11:23 发表
posted by wap, platform: iPhone
喷了,没玩过巫师2吧,这游戏不需要补丁,官方看光腚
什么意思?这游戏是可以看女主裸体的?

难得审美正常的游戏制作组

看了这个帖子我对自己的审美产生了严重的质疑。。。
不开玩笑,真不是反串黑?

你们都是拿双B组的女性角色来做对比的么?
巫师系列的妹子一直也挺瞎眼的。。。
有神秘海域的Elena,水晶组的Lara珠玉在前。
巫师3的妹子里就Ciri勉强过关,叶奈法和Triss能看你在逗我?

引用:
原帖由 pussyhead 于 2015-5-13 13:55 发表

剧情成人化,所以2代序章过场就有床上镜头,后面没玩了不知道

引用:
原帖由 ahbaby 于 2015-5-13 14:26 发表

剧情成人化,所以2代序章过场就有床上镜头,后面没玩了不知道
尺度如何?下面肯定是看不到吧,上面可以看到吗?另外有叫床声吗?

4页了只有我觉得不怎么好看?
这审美差距还真是够大的……
当然我不是说丑,但……真不觉得多好看

引用:
原帖由 pussyhead 于 2015-5-13 13:55 发表

2代水池子来一发,魔法脱衣服十分酷炫,摸哪里哪里衣服没了
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-14 23:15

引用:
原帖由 kyonkoo 于 2015-5-13 15:38 发表
需要更多日系来治愈心灵

posted by wap, platform: Nokia Lumia 930
这个系列的女性主角都有几分姿色

我还以为多漂亮,就第一页那几个不就普通水准,这也硬的起来?,你们是多饥渴啊,至少得中间即时演算图片的水准

Ciri一个就美哭好吗,Yennefer和Triss都是大熟女,总不可能顶着一张少女脸吧,而且看实机那身材,啧啧

我也超喜欢巫师里的女角色,2代特瑞丝被监禁后揪心得一逼~

引用:
原帖由 姆博马 于 2015-5-13 13:05 发表
楼上几个要么2代没逛过窑子,要么就是忘了那一堆麻子脸了
不要只看到美好的一面
不能再赞同了,2代窑子一堆大妈脸看着别提多难看,我觉得真正漂亮的是龙腾起源的女角,连路人甲杂兵乙都美爆。

引用:
原帖由 kyonkoo 于 2015-5-13 15:38 发表
同感觉得白毛女主一般,叶奈法还好很御姐范很漂亮。说真日式游戏人设外国厂真比不了。

pc游戏如果还是充斥这些看裸体yy的花样,永远摆脱不了小孩子玩具的印象!

发新话题

官方公众号及微博