» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我觉得巫师3的女性角色漂亮爆炸了(更新:伟光正媒体Polygon发扬政治正确!)

引用:
原帖由 pussyhead 于 2015-5-13 14:52 发表

尺度如何?下面肯定是看不到吧,上面可以看到吗?另外有叫床声吗?
有露毛, pussy没有。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @linchen0_0  于 2015-5-13 20:29 发表
pc游戏如果还是充斥这些看裸体yy的花样,永远摆脱不了小孩子玩具的印象!
感情你家小孩子都玩裸体啊?

引用:
原帖由 wizardlg 于 2015-5-13 20:31 发表

有露毛, pussy没有。
竟然尺度这么大,真希望质量效应学学。

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-5-13 20:31 发表
posted by wap, platform: iPhone
感情你家小孩子都玩裸体啊?
Don't feed the troll

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2015-5-13 11:39 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
你妹,我要买,有中文版吗?
1-3官方中文:D

还是觉的质量效应系列女主角更有带入感

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
确实赞!
wrpg中最高了

只能说还行吧,远远不到惊艳的地步,但是五官比例顺眼多了,比老头卷轴5好多了,但是仔细看还是大妈脸。

日式人设就算了,那才是永远的小孩子的玩具的人设。

我忽然觉得CIRI很像那种秀丽的男孩

EA UBI这些大厂哪天无视了毫无道理的女权干涉,他们的游戏销量再增加个100-200W没有问题(专指亚洲)

女性做得丑真的能跟女权扯上关系?  开玩笑吧  这论据到底是哪里来的?

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @wpxgod  于 2015-5-14 00:28 发表
女性做得丑真的能跟女权扯上关系?  开玩笑吧  这论据到底是哪里来的?
自己树个靶子自己打呗,网络上的Men's Rights Activist不都这样

本帖最近评分记录
  • Mozi 激骚 -1 反对 Rated by wap 2015-5-14 04:50

posted by wap, platform: Android
________
发送自TGFC Android Beta客户端

巫师3的女人已经是很好的了

发新话题

官方公众号及微博