» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

PSP停产没?

手上这台不太好用了,打算换一个,不知道现在还有全新的卖吗

刚停吧
3000全新是有的,再过几年就不好说了

淘宝上八九百还是能买到全新的

posted by wap, platform: iPhone
有全新。只有黑色 美版

引用:
原帖由 tainey 于 2015-5-14 12:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
有全新。只有黑色 美版
港版没有吗,美版那个按键是反的用不习惯啊

引用:
原帖由 嵩山左冷禅 于 2015-5-14 12:46 发表
淘宝上八九百还是能买到全新的
有靠谱的网店推荐吗

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
楼主如果不介意二手的话可以去二手区看看怪物猎人p3的限定版,迄今为止最好的PSP,没有之一,全新美品估计得1500到2000,良品的话就能做到1000以下了

引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2015-5-14 13:05 发表
楼主如果不介意二手的话可以去二手区看看怪物猎人p3的限定版,迄今为止最好的PSP,没有之一,全新美品估计得1500到2000,良品的话就能做到1000以下了
又放毒

战略性标记一下,P3汉化版应该快要公布了,之前的 PSP 不知道还能不能亮起来

posted by wap, platform: 酷派 大神F2
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2015-5-14 13:05 发表
MHP3限定确实牛逼。手感倍棒。强烈推荐。其实9新的也一样用。

posted by wap, platform: iPad
我觉得FF7CC限定版也算最好的PSP之一吧

纯好奇,最好这一论断是怎样得出来的?手感?屏幕?耐操?求解惑,真的不懂。

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @TotemG  于 2015-5-14 13:44 发表
纯好奇,最好这一论断是怎样得出来的?手感?屏幕?耐操?求解惑,真的不懂。
电池大,摇杆内凹

引用:
原帖由 @TotemG  于 2015-5-14 13:44 发表
主要还是在于漂亮的外观,磨砂的材质,原装2200毫安电池续航时间接近翻倍,同时电池盖也量身定制的很完美左右比较协调。加上怪物猎人限定版加成确实没有比它更好的psp了。

哦哦,原来是这样,多谢楼上两位解惑

24 12
发新话题

官方公众号及微博