» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

49 1234
发新话题

骨折住院无聊玩psv,求推荐游戏

posted by wap, platform: iPhone
平时喜欢偏动作类的,年纪30,非中二

最近PSN+免费的游戏,伊萨重生,够玩一阵子了吧~

posted by wap, platform: iPhone
建议玩3ds…psv上的游戏真没啥好玩的 忍龙2还丢帧

p4g怎么样?

引用:
原帖由 @两个蛋  于 2015-5-14 15:11 发表
p4g怎么样?
死或生5 漫画英雄对卡普空3 真人快打9 铁拳对街霸,觉得psv上格斗游戏都不错。还有忍龙1 龙之皇冠,神秘海域等,不建议掉帧有真三国无双7猛将传,合金装备和战神合集

Ps+以撒的结合 重生 和 墨西哥英雄,都是相当不错的PSV游戏

对的,玩3ds,骨折好了直接转到眼科
本帖最近评分记录
  • 我是我的马甲 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-15 06:24
  • SRX-ATX 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-14 19:49
  • flysnow 激骚 +6 我很赞同 2015-5-14 17:26
  • 右舷炮击手 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-5-14 16:12
  • 两个蛋 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-14 15:20

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2015-5-14 15:18 发表
Ps+以撒的结合 重生 和 墨西哥英雄,都是相当不错的PSV游戏
关键医院没wifi啊

引用:
原帖由 两个蛋 于 2015-5-14 15:21 发表
关键医院没wifi啊
不是联网游戏啊

引用:
原帖由 @KIRITE  于 2015-5-14 15:25 发表
不是联网游戏啊
主要没的下载

试试龙之皇冠吧,PSV说实话能玩的游戏确实不多

以撒你可以试试对不对的上电波,喜欢的人特别喜欢,不行用手机开个无线热点,容量可能100M左右吧,应该不是很大

posted by wap, platform: Firefox
动作类的话,胧村正。。。。。

posted by wap, platform: 锤子 T1
盗贼遗产,limbo,我的世界,死亡国度。

posted by wap, platform: Meizu MX3
这个月送的以撒重生,半成品天鹅,都还不错

打发时间绝对P4G

49 1234
发新话题

官方公众号及微博