» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

骨折住院无聊玩psv,求推荐游戏

没玩过胧村正的绝对推荐胧村正,那画面,那手感,没的话说。
龙之皇冠不推荐,手感跟胧村正没法比。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @flysnow  于 2015-5-14 17:28 发表
没玩过胧村正的绝对推荐胧村正,那画面,那手感,没的话说。
龙之皇冠不推荐,手感跟胧村正没法比。
很难想象这两个居然是同一个小组做的游戏

posted by wap, platform: 华为
试试p4g吧,我也今天刚收的

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
引用:
原帖由 @两个蛋  于 2015-5-14 17:23 发表
右脚外脚踝
还以为是……
我推荐死或生5+。

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-5-14 17:31 发表
posted by wap, platform: Chrome
很难想象这两个居然是同一个小组做的游戏
对的,我之前看评价两个好像也差不多。然后先买了一个龙之皇冠。玩了10分钟不到就不想玩了。
龙之皇冠让我想到了之前的龙与地下城暗黑隐秘。但那是街机阿。而且作为动作游戏最重要的手感完全丢失了。绝对是失败之作。还好买的是实体卡,目前准备出手。

ipad 炉石传说

引用:
原帖由 flysnow 于 2015-5-14 17:33 发表

对的,我之前看评价两个好像也差不多。然后先买了一个龙之皇冠。玩了10分钟不到就不想玩了。
龙之皇冠让我想到了之前的龙与地下城暗黑隐秘。但那是街机阿。而且作为动作游戏最重要的手感完全丢失了。绝对是失败之 ...
龙之皇冠是唯一让我除了街机 能体验到扯屏的 (就是1个屏幕  但是你和队友走的方向不对)
而且特效稍微多点 我就看不到自己了。。。

引用:
原帖由 @g8287694  于 2015-5-14 17:52 发表
龙之皇冠是唯一让我除了街机 能体验到扯屏的 (就是1个屏幕  但是你和队友走的方向不对)
而且特效稍微多点 我就看不到自己了。。。
对,是那种让人完全不知道自己在玩什么的混乱场面

虽然大家都推荐了···我还是要载重复一遍~~充会员 玩以撒的结合··我玩了几天了··停不下来·超赞

龙之皇冠的V版体验太差了
卡的要死

posted by wap, platform: 小米 NOTE
高达破坏者2,胧村正,忍龙1,忍龙2。

posted by wap, platform: Meizu MX3
另外给动作游戏爱好者推荐spelunky和rouge legancy,耐玩性一流,挑战很大,最重要的是允许随时艹一盘轻松畅快

帖子看成了“两个蛋骨折住院无聊玩psv,求推荐游戏”

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
不如 看毛片 促进血液循环 玩什么苦逼王

玩机战呗,耍累了之余。护士颜赞吗?可以玩深夜病栋。

发新话题

官方公众号及微博