» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

steam 上capcom大优惠!

如题,还是挺实惠的。。。

生化4、5、6价格怎么样?值得一撸吗?23刀好像。好像每个单撸比较划算。

果然生化5没马上买是对的,太虚高了,7刀还差不多

撸了个dmc, 10刀。

启示录2只要3美金,但是不带DLC

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Benthal  于 2015-5-15 10:53 发表
启示录2只要3美金,但是不带DLC
只有第一章节....

posted by wap, platform: Chrome
想要的基本都有了,也就《龙与地下城》没买,想想要不要也买回来?不过这货应该铁定进包,买了又不值得

我提醒你们一下打折的大多数都是本体,没DLC的…………

狗屁大优惠,生化5这种进包货还卖这么贵,五年前的DLC20刀,我就草了

引用:
原帖由 grammyliu 于 2015-5-15 09:24 发表
生化4、5、6价格怎么样?值得一撸吗?23刀好像。好像每个单撸比较划算。
6虽然评价渣,但这么打折到9.99刀还是很心动了。。。。
AND,生化6的DLC也是同样打折的,完全版12.49刀。。。

另外留意看了一下,生化5,DR2这些原先GFWL的游戏现在已经全部转成支持STEAM并有成就,我立刻开始下载DR2准备开始重玩了

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2015-5-15 14:54 发表
狗屁大优惠,生化5这种进包货还卖这么贵,五年前的DLC20刀,我就草了
生化5的DLC是30%off,  但生化6的dlc是75%off的,跟本体一样打折

1块钱买了个生化尖兵,当年D版玩得很愉快,做个留念。。。。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
引用:
原帖由 @zhrflyhigh  于 2015-5-15 10:25 发表
只有第一章节....
以及raid模式

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2015-5-15 14:54 发表
喷了,capcom的游戏什么时候进过包?dlc也就上上个月才登陆pc,你总不能指望现在就马上降价吧。能等的住的话,推荐还是夏日折扣的时候再买吧。到时候gmg搞不好还会有折上折

引用:
原帖由 打土豪分田产 于 2015-5-15 17:18 发表

喷了,capcom的游戏什么时候进过包?dlc也就上上个月才登陆pc,你总不能指望现在就马上降价吧。能等的住的话,推荐还是夏日折扣的时候再买吧。到时候gmg搞不好还会有折上折
夏季折扣买个CSGO,冬季折扣再看生化5,反正也不玩。
DLC10刀不能再多了,盒子上早玩烂的东西。

20 12
发新话题

官方公众号及微博