» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

~~~到底买PS4还是wiiu???????????

posted by wap, platform: Firefox
地域的任何一个第一方游戏都值得买WIIU,神作不断!

posted by wap, platform: iPhone
当然买wiiu

根据LZ的表述 WIIU

posted by wap, platform: iPhone
建议别买wiiu,我买了吃灰到现在,
感觉真正好玩的也就pikmin3,马尿系列素质统统不如上一世代,乳压巫女也没以前的作品好玩,
对我来说wiiu现在唯一的价值是等火纹和新塞尔达,不过火纹目前没任何消息,不出的可能性很大

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
引用:
原帖由 @haogrrr  于 2015-5-15 11:00 发表
动作苦手,玩不了血源
没跳的不算动作!

posted by wap, platform: Galaxy Note II L900
首选ps4

posted by wap, platform: iPad
不玩bb那还是买wiiu吧

posted by wap
楼主能把马银完美了,当然买WIIU了起码任的游戏不愁没的玩啊。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2015-5-16 08:00 发表
楼主能把马银完美了,当然买WIIU了起码任的游戏不愁没的玩啊。
马银有几关想砸手柄!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2015-5-15 23:18 发表
不玩bb那还是买wiiu吧
PS4除了血源,是不是就没啥可玩的了?
PS3GTA5玩通了,PS4版再入?
黑旗比PS3版的流畅?

引用:
原帖由 @希望之海  于 2015-5-15 21:00 发表
建议别买wiiu,我买了吃灰到现在,
感觉真正好玩的也就pikmin3,马尿系列素质统统不如上一世代,乳压巫女也没以前的作品好玩,
对我来说wiiu现在唯一的价值是等火纹和新塞尔达,不过火纹目前没任何消息,不出的可能性很大
美版pikmin3贵到暴啊!!!

引用:
原帖由 @半熟英雄  于 2015-5-16 08:00 发表
马银有几关想砸手柄!

哎呀,这个问题挺难回答的,第3方我是觉得电脑能跑都在电脑上玩得了,主要考虑第1方,要看看你对第1方哪家更有爱,应该说索尼和任天堂第1方该处的早晚都会出
还是得看你个人对哪家第1方更喜欢,当然经济条件允许的话2台都买更好

wiiu玩不过来,还可以和女儿亲子一起玩mario party。
耐心等ps4新型。

ps4目前也就血源,其它pc都能玩,wiiu喜欢老任第一方游戏的话就应该买

发新话题

官方公众号及微博