» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

为什么GTA里没有巫师的成人情节?

车震,脱衣舞厅... ...

posted by wap, platform: iPhone
LZ绝对没玩过GTA4的两个DLC,生殖器全露+洗手间快餐炮,没成人情节喷了

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dogsoldier  于 2015-5-15 15:35 发表
因为东欧人可以不管政治正确和社会舆论压力
张嘴就来的典范。。GTA哪一部不被各种组织喷的,不也这样过来了么

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
ls怎么说也是漏点,不打码好吗

posted by wap, platform: Galaxy Note III
ls这些义正言辞的批判楼主是什么情况?

gta里面有露奶吗?没有!脱衣舞厅和婊子们有露点吗?没有!谁他妈要跟着johnny看屌啊,干!

posted by wap, platform: Meizu MX3
引用:
原帖由 @lyt777  于 2015-5-16 09:04 发表

gta里面有露奶吗?没有!脱衣舞厅和婊子们有露点吗?没有!谁他妈要跟着johnny看屌啊,干!
GTA5玩了没啊

引用:
原帖由 chenke 于 2015-5-15 22:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
LZ绝对没玩过GTA4的两个DLC,生殖器全露+洗手间快餐炮,没成人情节喷了
当然玩过,我说的是没有巫师的成人情节,一群后宫围着主角,有正式的男女关系,而不是约炮找小J。

posted by wap, platform: Sharp
引用:
原帖由 @lyt777  于 2015-5-16 09:04 发表

问题是你这两个问题的答案其实都是:有,所以说游戏你肯定没玩………

引用:
原帖由 gunsou 于 2015-5-16 12:53 发表
posted by wap, platform: Sharp
问题是你这两个问题的答案其实都是:有,所以说游戏你肯定没玩………
我错了,我去搜了一下GTA5的脱衣舞俱乐部,我这个月就去买970…………

gta5脱衣舞厅那些女的都丑的一比

其实就是没有,没有日逼情节,没有后宫
不要说脱衣舞俱乐部,太丑了,吐了

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @億万千  于 2015-5-17 00:16 发表
其实就是没有,没有日逼情节,没有后宫
不要说脱衣舞俱乐部,太丑了,吐了
gta5老崔一上来就在日前作主角之一强尼的马子

有没有一回事,丑不丑不是另一回事?

要不丑的还能找metart不是。

派崔沙和崔佛绝逼真爱

发新话题

官方公众号及微博