» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

终于把坑填上,上古卷轴5~

断断续续玩了一年~~~真是好游戏。音乐和画面都气势磅礴啊~~
在英灵殿前最后留影,我闪。话说这不算露点吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

进来前我就知道楼主会放这种图,不过既然要放又何必打马塞克

posted by wap, platform: iPad
像我这种mods一概不碰老老实实打完主线分支封盘的忍很少吗

引用:
原帖由 jianickwu 于 2015-5-16 15:28 发表
进来前我就知道楼主会放这种图,不过既然要放又何必打马塞克
我怕小黑屋啊

个人最不喜欢梭默甲  丑

发图还打码,我看不起你

posted by wap, platform: iPhone
这游戏我个人觉得带入感太好了,简直不象在玩游戏,而是融入了天际省,在雪山上屠龙漫天大雪和龙厮杀,雄壮的音乐,太有感觉了。期待快出上古6

期待今年E3有没有辐射4消息吧。

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
360版打了个开头就放下了……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @supermetroid  于 2015-5-16 15:29 发表
太少了,大多数都是像我一样主线通关连分支都不碰就删游戏的人

引用:
原帖由 @supermetroid  于 2015-5-16 15:29 发表
这么牛逼的史诗游戏如果没打通就搞得花里胡哨去耍,我觉得白瞎了这个氛围,这个音乐

打了奥杜因这才开始啊。

引用:
原帖由 代号snake 于 2015-5-16 18:18 发表
期待今年E3有没有辐射4消息吧。
其实我相对于老滚,更喜欢辐射~

引用:
原帖由 江南映月 于 2015-5-16 20:09 发表
打了奥杜因这才开始啊。
后面都是支线了吧?我准备不玩了~

posted by wap, platform: Android
打通主线,装上mod,各种闲逛,突然没动力做支线和dlc了

19 12
发新话题

官方公众号及微博