» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

巫师3录了一段女巫支线任务,你们懂的

posted by wap, platform: Chrome
http://pan.baidu.com/s/1qWE6ZZA

不是主线剧情,不涉及剧透,没玩到的朋友可以感受一下游戏的魅力

posted by wap, platform: iPhone
大哥你就当做场梦吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yufe  于 2015-5-20 08:38 发表
大哥你就当做场梦吧
哈哈,差不多就是这个意思,女巫跟杰洛特困觉的确是有目的的,这个女巫支线任务挺有意思的,昨天玩了一晚上

这美呆了!气质不输叶奈法啊!!!!!!!!!!!!!

喷了,连高潮的表情都有。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @tripx  于 2015-5-20 10:07 发表
这美呆了!气质不输叶奈法啊!!!!!!!!!!!!!
皱纹有点多,显老,年轻时肯定更漂亮

据说这游戏一路到处都有逼草

引用:
原帖由 @skcfan  于 2015-5-20 10:53 发表
据说这游戏一路到处都有逼草
是的,但是你要不想操也行,有选项的

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2015-5-20 11:07 发表
是的,但是你要不想操也行,有选项的
只可惜还是3级水平,而且自由度不高,必须可以让你按键操作,不过真做成那样估计会被全球媒体喷死吧。

太赞了!!!

赞    ~~~~~~~~

做都做了,露都露了,不加点互动没诚意啊
应该加入各种QTE啊
○ 老汉推车  ×观音坐莲 □猿猴上树 △69  还有各种组合按法,旁边配个高潮度,小游戏收集各种招数

就特么这么几秒钟。。。我还以为7分钟都是活塞运动

引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2015-5-21 13:21 发表
就特么这么几秒钟。。。我还以为7分钟都是活塞运动
你们不理解做爱最爽的其实是前戏么2333333

求录个叶奈法的,最好是把所有的做个合集

41 123
发新话题

官方公众号及微博