» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

巫师3谁玩到OX情节了?

第一个地图全任务都做完了,屁都没看到一个。你们哪些玩得远的玩到了OOXX?具体是哪个剧情点?主线还是分支?画面表现如何?堪比三级还是A级?自由度高么?还是纯播片?可以OX的角色多么?

posted by wap, platform: iPhone
你个标题党
标题一个问题
内容n个问题

堪比A级,女的掰开B让白狼进来的特写都有
你没玩到,大概是你对话没选对,跟日式AVG一样,选错了就没了

本帖最近评分记录
  • taishen001 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-20 12:59

引用:
原帖由 riva128 于 2015-5-20 12:25 发表
你没玩到,大概是你对话没选对,跟日式AVG一样,选错了就没了
我第一次玩巫师,哥们你别忽悠我。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @沉睡城市  于 2015-5-20 12:29 发表
我第一次玩巫师,哥们你别忽悠我。
玩过一,确实是这样,所以有专门的泡妞攻略。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @riva128  于 2015-5-20 12:25 发表
还有人兽情节,女主魔法变个怪物探杰洛特菊花。

求露三点截图或者视频,我在网上都搜不到啊,网上最多看到露2点的。

记得女主的装甲不要用重甲 不然破的时候还有个mini game要玩 手感不太好 需要目押 失败就看不到后续了

posted by wap, platform: HTC M8
干之前要抹药抹油,干完后冥想可以得到技能点

LZ普通OX都没看到?那3P肯定也错过了啊

我感觉楼上大部分人都是在一本正经的扯淡

喷了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
前两作那么神?没听说啊,现在我只玩到上了女法师

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @zichuanle  于 2015-5-20 17:22 发表
前两作那么神?没听说啊,现在我只玩到上了女法师
从一代玩起的负责任告诉你男主就是人形自走炮,欧美rpg的炮神。
本帖最近评分记录
  • mieumieu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-5-20 20:58

人渣杰,上床从来不负责任,原配问起就说失忆啦

28 12
发新话题

官方公众号及微博