» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

给360手柄用爱老婆充电电池的进

posted by wap, platform: iPhone
爱老婆电池在电池仓里塞得也太紧了吧?非常难取出,苹果充电电池也一样紧,取一个电池一身大汗

只有买的一次性电池可以一倒就出来

本帖最近评分记录
  • 不死鸟 激骚 -7 反对 Rated by wap 2015-5-23 19:24

那。。。台钳压一下,压紧0.5毫米吧

本帖最近评分记录
  • IIDX 激骚 +1 太骚了 2015-5-22 20:41

你买的多少毫安一节的?爱乐普1900毫安的放手柄里和普通5号一样好取出,超过这个毫安的,都会比普通电池粗一点点,可能是这个原因导致。

posted by wap, platform: iPhone
不会啊,挺容易拿的

posted by wap, platform: GALAXY S III
是比普通5号紧一点,我都甩出来一截子然后再拔出来233

posted by wap, platform: GALAXY S III
话说爱老公更紧……

引用:
原帖由 @neogeo1  于 2015-5-22 01:13 发表
你买的多少毫安一节的?爱乐普1900毫安的放手柄里和普通5号一样好取出,超过这个毫安的,都会比普通电池粗一点点,可能是这个原因导致。
1900,十分紧,而且我记得两年前我刚买的时候完全没有这么紧的,现在已经发展到要用钳子夹住拔了

以前一甩能出来的

我都是用发波动拳的动作推出来的  而且要对这沙发堆   怕甩到地板上233

是非常紧。。。我都是反过来甩一下,甩出来一点再拿出来。。。

我用的普通爱老婆5号,感觉合适啊,不是很紧哦

posted by wap, platform: Android
俺的甩都甩不出来

posted by wap, platform: Android
老婆当然是紧点的好  [贱兔脸红]

引用:
原帖由 @骨软症  于 2015-5-22 10:02 发表
俺的甩都甩不出来
对,目前是这个窘况,好烦啊!!!气哭!

我用爱老婆2500 有些紧 但不会难拿出来

爱老婆的皮都被我扣破了。。。

17 12
发新话题

官方公众号及微博