» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

XB和高桥可以盖棺定论了

还是觉得剧情不行实在不能接受

引用:
原帖由 主炮 于 2015-5-24 16:52 发表
XBX一看就知道是CU向,所以老任把广告资源都留给乌贼娘了

这样也挺好,老任重视品牌,不会因为销量问题就轻易枪毙一个系列

高桥运气不错去了老任,老任也容许这些有才的制作人慢工出细活

现在除了老任外没几 ...
上田文人有话要说·····

主線不太吸引,更喜歡上一作的主線,倒是有趣的支線卻不少

posted by wap, platform: 华为
毕竟JRPG最后的希望

posted by wap, platform: iPhone
不够客观

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2015-5-24 16:40 发表

礼尚往来
毛啊。
谁是仇人,找谁去啊。马甲雷杀全家,找他去啊。干嘛和一游戏过不去?

引用:
原帖由 ws0258963 于 2015-5-24 19:25 发表
主線不太吸引,更喜歡上一作的主線,倒是有趣的支線卻不少
XB主线+1
这次ACG的汉化出来后,我肯定还要再通一遍。。。这应该是第四遍了

引用:
原帖由 spslertg 于 2015-5-24 21:41 发表

毛啊。
谁是仇人,找谁去啊。马甲雷杀全家,找他去啊。干嘛和一游戏过不去?
任天堂诚意满满千金买骨,没有任天堂就没有XBXBX,没有魔女2也没有101,我说的不对?
XB上世代最佳JRPG,XBX站在巨人肩膀飞得更高走得更远,不是吗?

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2015-5-24 22:09 发表

任天堂诚意满满千金买骨,没有任天堂就没有XBXBX,没有魔女2也没有101,我说的不对?
XB上世代最佳JRPG,XBX站在巨人肩膀飞得更高走得更远,不是吗?
“你聪明。”和“你真他妈聪明。”的区别我想你也是知道的。
别在这磨嘴皮,你想说什么你自己知道。大家也都看得出来。
还是那个意思,礼尚往来,该找谁找谁。不然你就和他们一样蠢。

引用:
原帖由 spslertg 于 2015-5-24 23:06 发表

“你聪明。”和“你真他妈聪明。”的区别我想你也是知道的。
别在这磨嘴皮,你想说什么你自己知道。大家也都看得出来。
还是那个意思,礼尚往来,该找谁找谁。不然你就和他们一样蠢。
你聪明,真他妈聪明。
本帖最近评分记录
  • BeastMa 发贴积分 -495 骂人 2015-5-25 19:15

引用:
原帖由 vice2015 于 2015-5-24 15:40 发表
现在索索倒是开口闭口宇宙第一的,funny
自己竖个靶子打那是a9索索一大特征啊

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2015-5-24 23:31 发表

你聪明,真他妈聪明。
地上脏,铺个毯子再滚。

posted by wap, platform: Samsung Galaxy Note IV 4G
我自从10章后就不跑主线了,目前已经清掉10章能接的所有支线和简单任务(包括94级的爆热神也被我用最便宜的50级机甲solo干掉了),米拉铝的最大值超过23万,金钱也早就到了最大值,主doll是商店卖的最便宜的50级机甲,目前准备干掉所有的精英怪。
因为只完成10章,很多任务接不了,很多机甲和武器用不了,有的同伴也加不了,龙虾只能找到97只,差两只找不了。
看来我要全清后才准备发展剧情了。。。

没有中文必须死,其他毛病挑不出来

posted by wap, platform: iPhone
每次看到xbx讨论,首先就要吼一句,傻逼任天堂赶快出可以上传存档的账号系统这样在下立马入第三台wiiu放在办公室里午休刷刷刷。

发新话题

官方公众号及微博