» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

终于见证了一个游戏带动硬件的实例

早些时候我玩ps4上的GTA5时,我一个朋友说他非常想玩GTA5

但是老婆不让他买PS4,他只能等PC版

终于有3DM版下了,他说老死机玩不了,于是买了个正版,正在下的时候跟我说下载速度太慢

我说你什么显卡,他说1G的,GTX650

我那个法,我说估计正版你一样玩不了,他就问我什么显卡,我说970

他马上京东买了一张华硕的,刚刚告诉我已经送来安上了

当年由于我买PS2,后来大学同学里面从不知道TV游戏的人,在毕业后也有好几人买了PS2

PSP时代很常见啊…PS2也经常有这种情况

posted by wap, platform: Chrome
你快和他说CPU也要换,不然显卡白买

posted by wap, platform: Lenovo
让买970,不让买ps4……

引用:
原帖由 madrista7 于 2015-5-26 22:14 发表
posted by wap, platform: Lenovo
中国特色,见怪莫怪:D

首先PS4他老婆不同意
再说他还要LOL的

另外他CPU是I7 4XXXK,其它配置还可以,上张970就可以了

引用:
原帖由 madrista7 于 2015-5-26 22:14 发表
免得让他老公和她抢电视。

引用:
原帖由 gaofeng217 于 2015-5-26 22:30 发表
首先PS4他老婆不同意
再说他还要LOL的

另外他CPU是I7 4XXXK,其它配置还可以,上张970就可以了
说实话,悲哀,买个3000不到的玩具还要看老婆脸色。

个人感觉,gta5如果只玩主线部分的话xbox360/ps3版已经足矣了,毕竟自带官中.

你说买个游戏机和买电脑在中国根本就是两回事儿。

不过确实,2000多的东西还要看老婆脸色........

升级显卡也不买主机系列

posted by wap, platform: Android
主机还是被鄙视链

posted by wap, platform: MAC OS X
逼奴系列,买个ps4都要经过老婆同意

引用:
原帖由 akira1917 于 2015-5-27 09:28 发表
你说买个游戏机和买电脑在中国根本就是两回事儿。

不过确实,2000多的东西还要看老婆脸色........
上周买巫师3,同桌说帮我捎一张,我刚拍下他说等等,我跟我老婆打个招呼,233

16 12
发新话题

官方公众号及微博