» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

炉石传说,我玩圣骑士和牧师的,下一张橙卡合哪个好?

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-5-27 15:57 发表
233......觉得这个巨帅啊。放出来一下子20的攻击力,吓都吓死对方了。
喷了,这卡太好解了,随便一个沉默直接就变傻逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lunar651  于 2015-5-28 07:54 发表
喷了,这卡太好解了,随便一个沉默直接就变傻逼
能攒到20攻击力的时候我保证你手里没有了沉默

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @syo7o8  于 2015-5-27 20:44 发表
伊瑟拉很适合这两个职业,偏慢。送一个又长又脏的卡组给楼主。
秘教暗影祭祀有什么卵用?还带两张?

引用:
原帖由 ValuePack 于 28/5/2015 09:12 发表
秘教暗影祭祀有什么卵用?还带两张?
让我改变你的心智

引用:
原帖由 ValuePack 于 28/5/2015 08:23 发表
前期铺垫工作太多
估计你玩10把都不一定有1把能攒到20攻

引用:
原帖由 @fyyx  于 2015-5-28 09:25 发表
让我改变你的心智
我记得只能收2攻以下的,没有什么用啊

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-5-28 08:23 发表
不一定需要沉默啊
人手一张的王牌可以一枪崩了
其他很多大多数职业都有一张卡解掉他的能力
这种能被一张卡轻易解掉的随从,就是一卡换一卡,纸面数据看起来再好,在大多数情况下其实都没什么卵用

而楼上一直在提的砰砰、洛欧塞布、大帝就不同了
砰砰一下,对面一张卡根本解不干净
洛欧塞布基本不要想用法术来解了,场上已经有了大哥的时候,再来一张洛欧塞布,对面差不多就崩了
大帝一上,即使立马被解,也已经赚了节奏,常常能令你的斩杀提前到来
像这样一卡换多卡,或者被一卡换一卡后,依旧能给你带来优势的,才是强卡

本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 版务处理 2015-5-28 11:01

引用:
原帖由 ValuePack 于 28/5/2015 09:51 发表
很多时候有奇效
比如对面上了个吵吵机器人,你白富美一拉,就直接有了个带护盾的嘲讽

特别针对打快攻的职业,往往很多随从是1-2攻的
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 版务处理 2015-5-28 11:01

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-5-28 09:51 发表
配合那个2费能减2攻的随从,可以破对面4攻随从,牧师最头痛的4攻随从,包括伊瑟拉也是4攻。
还有就是2攻,也有很多不错的随从的。
本帖最近评分记录
  • ValuePack 激骚 +1 版务处理 2015-5-28 11:00

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-5-27 10:22 发表
霍格和女王两张里面我只想放一张进牌组,大家什么看法。
当然是女王,看准时机,攻守兼备。

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-5-27 15:35 发表
最后合了一张这个
没有比这个更卡手的橙卡了吧。

可见超值包对这游戏的机制还是相当不了解的

TG炉石群 127511231 解除一切疑难杂症

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-5-28 10:57 发表
可见超值包对这游戏的机制还是相当不了解的

TG炉石群 127511231 解除一切疑难杂症
喷了,微信还是qq?

有句刚句这游戏只会氪金还是被虐的份,提高水平才是正经

引用:
原帖由 ValuePack 于 2015-5-28 09:51 发表
白富美要搭配缩小射线工程师一起使用 偷别人家伊瑟拉 弗丁等

发新话题

官方公众号及微博