» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

这PS4版巫师三确劣化很厉害,但是~~~

但是二手很抢手啊,出300瞬间12个人跟我联系,都不磕巴不还价。第一次出二手这么顺利

闲鱼上只要比X宝在卖的最低价便宜个5块10块都是妙出,前提是只要是热门新作。

posted by wap, platform: iPhone
可能是贩子秒收了重新封装了当新的卖

posted by wap, platform: nubia Z7 Mini
引用:
原帖由 @strjks  于 2015-6-2 08:55 发表
可能是贩子秒收了重新封装了当新的卖
这贩子好惨,拿货成本基本等于售价

我还没买……看着各种问题闹心,等补丁打到1.10有时间玩再说吧

posted by wap, platform: iPhone
我玩的pc版 很多npc总是在天上

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
ps4热门游戏就这样,前几天460打包出gta和美末,几分钟搞定

这种游戏只能等退休了才能玩

我也不大想玩了,不知道能出多少钱

之前出次子,一群人上来为几块钱砍上半天价,太麻烦了,我还是留着自己没事拿出来玩玩吧。

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
引用:
原帖由 @jose  于 2015-6-2 08:27 发表
闲鱼上只要比X宝在卖的最低价便宜个5块10块都是妙出,前提是只要是热门新作。
闲鱼是啥?

X宝用于手机上转卖二手的APP软件。

引用:
原帖由 星月之隼 于 2015-6-2 12:29 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
闲鱼是啥?
X宝用于手机上转卖二手的APP软件。

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2015-6-2 11:56 发表
之前出次子,一群人上来为几块钱砍上半天价,太麻烦了,我还是留着自己没事拿出来玩玩吧。
这里我有些不懂,你既然嫌麻烦,那么他为了几块钱砍价你让给他不就完了吗,怎么会出现“砍上半天价”这样的局面

引用:
原帖由 imfool 于 2015-6-5 17:59 发表

这里我有些不懂,你既然嫌麻烦,那么他为了几块钱砍价你让给他不就完了吗,怎么会出现“砍上半天价”这样的局面
为什么要让

18 12
发新话题

官方公众号及微博