» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

这行尸走肉第二季比第一季水平差太多了吧

说的是游戏,全篇平淡无味。第一季给我感觉相当惊喜,比电视剧版本更能带动情绪。
这第二季什么玩意,就结局多了几个。

posted by wap, platform: iPhone
哦 我好像趁着打折在美服买了个1+2合集…一直没玩 听你这么一说 卸载算了

引用:
原帖由 秋名山之神 于 2015-6-2 17:29 发表
posted by wap, platform: iPhone
哦 我好像趁着打折在美服买了个1+2合集…一直没玩 听你这么一说 卸载算了
1炸裂,2不用玩了,太一般

posted by wap, platform: Nokia
三大妈版玩玩就行了

比第一季差点,不过还行吧

引用:
原帖由 秋名山之神 于 2015-6-2 17:29 发表
这个类型游戏,数一数二的典范

不玩可惜

冲着原作把第一季老老实实打通了,第二集农场最后那电闪雷鸣的挺不错,没想到第二季几乎就是纯播片实在受不了优酷看看拉倒

第二季是小女孩那个吗?我觉得还不错啊。。。。。。你们要求真高

引用:
原帖由 thetable 于 2015-6-3 10:02 发表
冲着原作把第一季老老实实打通了,第二集农场最后那电闪雷鸣的挺不错,没想到第二季几乎就是纯播片实在受不了优酷看看拉倒
难道第一季不是播片?

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2015-6-8 16:47 发表

难道第一季不是播片?
第一季播片播得比第二季好

手机上也有,但不知道猴机怎样才能玩到完全版。。。。

我觉得也很好啊, 特别是克莱门汀重伤后梦到LEE那段,真催泪……

第一季硬着头皮啃着英文玩下去了,第二季玩到第二章一半,还成吧,不过英文真心要提高啊

第二季应该让卢克 当主角……

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
可以漫画引进不让出版尼根篇

16 12
发新话题

官方公众号及微博