» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

看到一张图,笑喷了,巫师3梗

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone
喷了......

没看懂~~是说水货主机怎么了?

别提这个,我一开始那个酒馆里的牌没买,现在买不到了...收集不全了

巫师3每个商人都可以邀请打昆特牌。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2015-6-3 10:27 发表
巫师3每个商人都可以邀请打昆特牌。
只要能对话的好像都可以……

五仁叔摆了个标准的矮人手势~~~

引用:
原帖由 tianshicon 于 2015-6-3 10:26 发表
别提这个,我一开始那个酒馆里的牌没买,现在买不到了...收集不全了
没关系,会有补丁解决这个问题,由白果园的其他商人售卖酒馆老板娘的牌。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @zhangyue27334  于 2015-6-3 10:14 发表
没看懂~~是说水货主机怎么了?
梗在右边的对话选项吧

其实套在中关村拉客僧或者天桥卖碟尼都是可以的

引用:
原帖由 baki 于 2015-6-3 11:17 发表

没关系,会有补丁解决这个问题,由白果园的其他商人售卖酒馆老板娘的牌。
真的吗,不然昆特王3:狂猎就留下遗憾了。

昨天玩了2个小时昆特,哈哈。。。。。。。。我好寂寞。

我以为又是BUG图,原来是这个,真的喷了!

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-6-3 10:45 发表
posted by wap, platform: Chrome
后面很多都没有

男爵死了,打不了牌了……

关于昆特的——

再来一个:D

引用:
原帖由 BeastMa 于 2015-6-3 10:45 发表
没有固定摊位的流动摊贩是不能打牌的。

20 12
发新话题

官方公众号及微博