» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

ps+送的游戏是有时间限制的?

当然有区别,LIVE,STEAM啥的说送就真的送给你了
PSN真算不上送

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-6-3 18:18 发表
当然有区别,LIVE,STEAM啥的说送就真的送给你了
PSN真算不上送
Live其实也只有xb360是真送吧,x1开始也是和psn一样会员期限内吧

引用:
原帖由 tuan 于 2015-6-3 17:02 发表
买个会员200多一年,这和送有什么区别。。。。。。。
就是利用这种心态让你一直乖乖续费

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-6-3 19:02 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
Live其实也只有xb360是真送吧,x1开始也是和psn一样会员期限内吧
X1不清楚,过一阵子我金会员到期了,到时候看看吧,不过我看微软官方的说明是永久送的

又看了一下,貌似也是到期没

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-6-3 21:01 发表

X1不清楚,过一阵子我金会员到期了,到时候看看吧,不过我看微软官方的说明是永久送的,希望我的英文水平没那么差
我没看过官方说明,听人说的。等丽总验证。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-6-3 21:06 发表

我没看过官方说明,听人说的。等丽总验证。
看来我真是英死早系列
去日本和香港官网看了下,貌似还真是到期就没了,也是坑啊

一年200会员费,免费玩几十款游戏,划得来啊,纠结什么
X1跟PSN一样,到期一样没得玩

再说PS4和X1也一样是会员才能网战了,你能不买会员吗,2000多的机器都买了,300多一张的正版都买了,200多一年的会费就不交了?

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-6-3 21:14 发表

看来我真是英死早系列
去日本和香港官网看了下,貌似还真是到期就没了,也是坑啊
不过现在每个月送的XB360游戏质量还算不错(日服悲剧),而且领取以后应该是永久的。
X1的话 最近送的游戏完全无法直视,倒是deals with gold有时候挺实惠。

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
不是会员没法联机,有没有游戏都得充。这样理解下说送也没错了。

一年200都拿不出我也是醉了

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-6-4 23:50 发表

不过现在每个月送的XB360游戏质量还算不错(日服悲剧),而且领取以后应该是永久的。
X1的话 最近送的游戏完全无法直视,倒是deals with gold有时候挺实惠。
因为360以前不送,论整体和psn送的不好比

posted by wap, platform: Firefox
360送的游戏绝对秒杀PSN!不如拉出来溜溜!!!!

现在有些游戏必须PSN+才能联机,还是要充一个服的会员。玩不玩送的是另外一回事。

28 12
发新话题

官方公众号及微博